Bungie не комментирует отсутствующий контент Destiny 2

Хотя фанаты просили об этом в течение нескольких месяцев, Bungie не дает никаких дополнительных сведений о том, почему некоторый контент Destiny 2: Lightfall все еще отсутствует.

Хотя выпуск Destiny 2 Season of the Deep в основном прошел хорошо, игроки по-прежнему недовольны тем, что некоторый контент из DLC Lightfall отсутствует, а Bungie не объясняет, почему. В то же время магазин игровой премиальной валюты Eververse полон новых предметов и подливает масла в огонь.

Эти факторы объединяются в общее недовольство тем, как Bungie справляется с монетизацией Destiny 2, особенно если учесть, что новые наборы брони Destiny Playstation, по-видимому, не будут доступны в виде покупок Bright Dust во время Сезона глубин. В настоящее время сообщество просто просит ответа у Bungie.

Примечательно, что суть проблемы заключается в том, что игроки Destiny 2 расстроены из-за ритуальной брони, которая должна была выйти с DLC Lightfall. Некоторое время назад Bungie специально пообещала, что каждый новый ежегодный DLC будет поставляться с полным набором наборов доспехов, но они никогда не материализуются. Теперь, однако, игроки, похоже, смирились с тем, что этого не произойдет, и просят сообщить, почему это так, ссылаясь на регулярные выпуски косметики Eververse в качестве примера того, что Bungie отдает приоритет новым возможностям монетизации, а не выполнению старых обещаний.

Сообщество пыталось получить разъяснения от Bungie через новые теги и дескрипторы менеджера сообщества Destiny 2 студии, но, похоже, они до сих пор игнорировались. Нетрудно понять, почему, независимо от того, что ответят менеджеры сообщества, игроки, скорее всего, обидятся на это или будут недовольны. Вполне вероятно, что проблему можно было бы хотя бы частично решить, если бы Bungie предоставила хорошее объяснение на раннем этапе, но эта возможность пришла и ушла.

Хотя сообщество не возмущается отсутствием связи со стороны Bungie на этом фронте, дальнейшее возмущение, безусловно, возможно, если разработчики не отреагируют на проблему в той или иной степени. В настоящее время ветки на форуме, касающиеся отсутствия обновления ритуальной брони и неспособности Bungie учесть проблему в контексте, популярны всякий раз, когда они возникают, часто опережая ветки, обсуждающие контент 21-го сезона Destiny 2 и тому подобное.

Молчание Bungie по вопросам, связанным с монетизацией, и отсутствующий контент, конечно, не единственное, чем в настоящее время недовольно сообщество. Долгожданная квестовая линия Destiny 2 по объяснению Veil заперта за временными воротами, а это означает, что фанатам Destiny, ориентированным на знания, придется пройти через несколько недель ожидания, прежде чем будет доступна полная история.

Destiny 2 в настоящее время доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект