Resident Evil 4 Remake добавляет полезное взаимодействие между Леоном и Эшли

Игрок ремейка Resident Evil 4 демонстрирует новые полезные детали между Леоном и Эшли, еще больше расширяя динамику двух персонажей.

Игрок ремейка Resident Evil 4 продемонстрировал новое полезное взаимодействие между Леоном и Эшли. Эти два персонажа лежат в основе истории Resident Evil 4, и приятно видеть, что разработчик уделяет им больше внимания в ремейке.

Ремейк Resident Evil 4 заслужил признание критиков с момента его выпуска, причем множество похвал было зарезервировано за улучшенные характеристики Леона и Эшли. Были внесены улучшения практически во все элементы игры, и геймеры были рады видеть, что некоторые раздражающие враги вырезаны из ремейка Resident Evil 4. Имея культовый статус оригинала, у Capcom было много возможностей, и это облегчение, что разработчику удалось донести легендарную игру 2005 года до нового поколения геймеров.

Крошечная деталь была замечена пользователем Reddit Philkindred12, который указал, что, когда Леон взбирается на более высокий уступ, он поворачивается назад, чтобы помочь Эшли подняться позади него. Большая часть причины, по которой игрокам так нравится игра, заключается в добавлении более мелких деталей, а не в радикальных изменениях по всем направлениям. Это дополнение определенно делает Леона лучшим персонажем в ремейке Resident Evil 4, и, безусловно, Capcom спрятала больше деталей, чтобы игроки могли обнаружить их в игре в ближайшие месяцы.

Геймеры в треде были искренне удивлены подробностями. Другой пользователь отметил, что Леон может помочь Эшли подняться на любой уступ, на который можно подняться в один шаг, хотя для активации анимации она должна находиться в определенном положении. Тема была заполнена другими замечательными деталями, которые заметили игроки. Один геймер утверждал, что при использовании доспехов Эшли в Resident Evil 4, если Леон поможет Эшли подняться на высоту, он на мгновение сдержит спину от боли.

С выходом ремейка Resident Evil 4 в мире ажиотаж вокруг франшизы огромен. Это был хит за хитом для Capcom — успех ремейков усугублялся отличным приемом и продажами Resident Evil Village в 2021 году. Capcom еще не раскрыла свои планы на будущее в отношении серии, хотя потенциальный ремейк Resident Evil 5, похоже, уже готов. беспроигрышный вариант на ближайшие пару лет.

Resident Evil 4 уже вышла на ПК, PS4, PS5 и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект