Актер озвучивания Genshin Impact просит фанатов принять ванну перед встречей и приветствием

Актер озвучивания Genshin Impact Рие Такахаши предоставляет удобную инфографику для участников конгресса, в том числе рекомендации по принятию ванны.

Рие Такахаши, японская актриса озвучивания Hu Tao из Genshin Impact, дала совет по купанию в рамках инфографики, чтобы помочь участникам конгресса. Посетители конгрессов наверняка знакомы с неприятным стереотипом, связанным с посетителями и проблемами с неприятными запахами. Рие Такахаши проявляет должную осмотрительность как для игроков Genshin Impact, так и для поклонников аниме, пытаясь сделать съезды более приятными для всех. Другое дело, насколько она будет успешной.

«Конфанк» — это широко используемый термин, относящийся к неприятным запахам, связанным с запахом тела участников видеоигр и аниме-конвенций и отсутствием гигиены. Запах тысяч ботаников в ограниченном пространстве, часто в теплых условиях и при значительном количестве ходьбы, может быть довольно экстремальным. Однако даже это не полностью отражает негативные коннотации, связанные с Con Funk. Термин часто идет дальше и ассоциируется с интровертами или антисоциальными ботаниками, которые могут быть не знакомы со стандартными методами гигиены, такими как купание или ношение дезодоранта.

Сейчас Риэ Такахаши, ставшая ветераном конвенционной сцены благодаря своей обширной работе над аниме-проектами, включая Re:Zero, KonoSuba, Fate/Grand Order, Yuru Camp и многими другими шоу, решила создать инфографику, чтобы помочь посетителям предстоящего концерта. . Инфографика, написанная на японском языке, содержит массу полезных советов. Тем не менее, некоторые поклонники сосредотачиваются на одном разделе, посвященном гигиене, побуждая людей принимать ванну.

#高橋李依1stLIVE 前日になってしまったのですが、参加にあたってリサーチしたものをまとめてみました!参考程度にどうぞ! まずは身のまわり編。 文字ちっちゃくてごめん~!🥹 pic.twitter.com/b2ziShqDDN — 高橋李依 (@taka8rie) February 25, 2023

Небольшой раздел инфографики посвящен чистоте и гигиене, и упоминается, что участники, вероятно, будут сильно потеть во время мероприятия. Такахаши рекомендует купаться с мылом и шампунем, чтобы посетители были чистыми. Она даже рекомендует подстригать ногти. Для большинства это может показаться очевидным советом, но он может помочь уберечь некоторых участников от смущения (а других — от неприятного запаха).

Что хорошего в инфографике Такахаши, так это то, что она очень честна и искренна. Она не издевается над инфографикой. Она ни на кого не смотрит свысока, возможно, не зная об этих простых советах. Она просто дает советы, которые могут помочь людям насладиться мероприятием и сделать его лучше для всех участников. Помогает то, что актриса озвучивания КоноСуба известна своей добротой и общительностью со своими подписчиками в социальных сетях.

Есть также те, кто смотрит на инфографику Такахаши в негативном свете и считает несколько оскорбительным, когда с ним говорят о гигиене свысока. Легко понять, что приказ принять ванну может показаться неуважительным. Тем не менее, мало кто не согласится с тем, что если это помогает хотя бы одному человеку, в этом есть ценность. Надеюсь, поклонники Genshin Impact, аниме или группы Rie Takahashi Earphones оценят это таким, какое оно есть.

Genshin Impact теперь доступен на ПК, PS4, PS4, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S и мобильных устройствах.

Вы всегда можете поддержать наш проект