SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake подтверждает наличие поддерживаемых языков

Новый трейлер показывает поддерживаемые языки для SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake и дает краткий обзор того, чего ожидать от истории.

В новом трейлере издательство THQ Nordic продемонстрировало поддерживаемые языки для грядущей игры SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake. В то время как многие из оригинальных англоязычных актеров озвучивают диалоги в игре, это последнее видео показывает, что ряд других языков также будет иметь полную озвучку.

Впервые анонсированная в сентябре 2021 года, SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake является последней в длинном списке игр с Губкой Бобом и его подводными друзьями в главных ролях. Игра разрабатывается Purple Lamp, разработчиком игры 2020 года Battle for Bikini Bottom: Rehydrated, и представляет собой 3D-платформер, в котором Губка Боб путешествует по разным местам, с некоторыми настройками, которые должны быть хорошо знакомы поклонникам серии. . Хотя подробностей об игре было относительно немного, издатель THQ Nordic недавно представил новый трейлер, в котором были показаны некоторые языки, доступные в грядущей игре.

Последний трейлер SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake назывался «Languages is F.U.N.» что было очевидной отсылкой к эпизоду первого сезона мультфильма под названием «F.U.N.» В видео Губка Боб и Патрик разговаривают друг с другом о том, как надувать мыльные пузыри. Хотя сцена сначала разыгрывается на английском языке, вскоре она повторяется на ряде других языков, поддерживаемых игрой. Согласно трейлеру, среди них были немецкий, французский, испанский, польский, японский, португальский, хинди и индонезийский.

[embedded content]

Помимо того, что игра стала более доступной, стоит отметить, что озвучке удалось достичь того же энергичного очарования, что сделало Губку Боба и его приятелей из Бикини Нижняя часть, независимо от того, на каком языке они говорят. Это связано с тем, что оригинальные актеры, озвучивающие особенности, обнаруживаются, можно услышать в трейлере SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake, и ожидается, что они будут и в финальной версии игры.

В дополнении к впечатляющему показу языков для SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake, этот последний трейлер дал представление о том, что было, из начальных роликов. Как упоминалось ранее, клип вышел с тем, что Губка Боб и Патрик, его лучший друг, пускают мыльные пузыри. К сожалению, эти двое слишком поздно обнаружили, что мыльные пузыри, которые они использовали, были собственностью Республики Нептуна и не должны были быть смертниками. Как это часто бывает в мире Губки Боба, растворяющегося хаоса, который привел к открытию трещины, поглотившей, гладкой, все в Бикини Боттом.

Хотя в этом последнем трейлере были представлены языки, в нем не была указана дата выхода предстоящей игры. К сожалению, фанатам все еще предстоит ждать, чтобы узнать, когда именно выйдет игра. С другой стороны, разработчик нацелился на запуск в 2023 году, а это означает, что более важная информация о SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake, включая выпуск, вероятно, будет выявлена ​​в ближайшие месяцы.

SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake находится в разработке для Nintendo Switch, ПК, PS4 и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект