Alien: Isolation скоро получит специальные издания для Nintendo Switch

Поклонники Alien: Isolation вскоре смогут приобрести специальные версии игры ужасов 2014 года для Switch, но только в течение ограниченного времени.

В течение ограниченного времени поклонники Alien: Isolation смогут приобрести специальное «Коллекционное» издание игры специально для Switch с выбором из трех версий на выбор. Интерпретация франшизы «Чужой» от Creative Assembly 2014 года, которую многие считают одной из самых ужасающих хоррор-игр старшего поколения, если не всех времен, была лучом надежды. После провала Colonial Marines Isolation показала, что можно сделать ужасающую видеоигру во вселенной Дэна О’Бэннона.

Учитывая, что с момента запуска игры прошло почти 10 лет, многие задаются вопросом, может ли Alien: Isolation 2 появиться на горизонте. К сожалению, похоже, что в разработке нет никаких последующих действий, поскольку разработчик в настоящее время сосредоточен на своем грядущем космическом шутере Hyenas. Однако, как только он будет выпущен, возможно, команда рассмотрит возможность создания продолжения своей знаменитой игры «Чужой», но на данном этапе это всего лишь предположение.

Тем временем владельцы Switch могут по крайней мере получить специальные версии Alien: Isolation для гибридной консоли Nintendo благодаря Limited Run. Будет три итерации грядущей версии «Коллекции». Первый и самый дешевый будет поставляться с самой игрой и всеми семью DLC. Версия среднего уровня, называемая «Collection Classic Edition», будет поставляться с тем же контентом, а также в виде стальной книги и коробки в стиле VHS. В третьей и самой дорогой версии будет то же, что и в двух других версиях, а также некоторые дополнительные вкусности, такие как двусторонний постер и патчи. Предварительные заказы на каждое из этих изданий будут открыты с 7:00 по тихоокеанскому стандартному времени 26 мая, но на веб-сайте говорится, что они будут доступны только до 9 июля 2023 года.

Приятно видеть, что одна из лучших устаревших игр ужасов для консолей по-прежнему пользуется популярностью после всего этого времени. В то время как «Чужой: Изоляция» был в значительной степени забыт индустрией в целом, поклонники ужасов до сих пор помнят эту ужасающую интерпретацию одной из самых любимых научно-фантастических франшиз в истории поп-культуры.

На протяжении десятилетий многие пытались адаптировать видеоигры под брендом «Чужой», но многие из них не достигли цели. К счастью, «Изоляция» имела огромный успех и была не только ужасающим опытом, но и была верна легенде классического фильма 1979 года. Скоро выйдет Aliens: Dark Descent, и многим будет любопытно, сможет ли другая студия успешно перенести Xenomorph в цифровой мир.

Alien: Isolation уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS3, PS4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект