Genshin Impact Leak делится информацией о событии версии 3.6

Флагманское событие для версии 3.6 Genshin Impact будет включать в себя различные мини-игры, в том числе некоторые новые игровые концепции и специальную награду.

Новая утечка для Genshin Impact раскрыла множество мини-игр, которые будут доступны во флагманском событии версии 3.6. В популярной ролевой игре от HoYoverse уже появилось множество подробностей о грядущем обновлении, раскрытых между утечками и официальной информацией от разработчика. HoYoverse подтвердит Байчжу и Каве в качестве следующих персонажей, которые присоединятся к списку игры, добавив в игру двух новых участников Дендро, а утечки намекают на расширение карты и новых врагов. Теперь игроки узнали немного больше о флагманском событии обновления.

Каждое новое обновление от Genshin Impact обычно включает в себя несколько мини-игр как часть основного события патча. Недавно завершившийся «Дыхание Ветрокрыла» включал в себя несколько специальных игр, в которые игроки могли сыграть в рамках фестиваля в Мондштадте, включая погоню за воздушными шарами, фотосъемку и возвращение ритм-игры Геншина. Другие более мелкие события в версии 3.5 включали, среди прочего, переосмысление Театра Механикус на основе Fungus и боевые задачи. Теперь версия 3.6 содержит множество мини-игр с особыми наградами.

Обновление от известного лидера Genshin Impact Genshin Intel раскрыло полный набор мини-игр, которые появятся в следующем обновлении игры. Флагманское событие версии 3.6 под названием «Парад провидения» будет включать в себя многоэтапные мини-игры, предлагаемые каждым из даршанов Академии Сумеру. Мини-игры будут варьироваться от задач домена и новой ритмической игры до совершенно новых концепций мини-игр, таких как задача по строительству в горшке Serenitea и «загадка нестандартного мышления». Ожидается, что версия 3.6 Genshin Impact дебютирует 12 апреля, а ее флагманское событие, вероятно, начнется через несколько дней после этого.

A Parade of Providence: Each Darshan hosts a 3-stage minigame: H: lateral thinking riddle S: domains + buff/debuff potions A: rhythm game R: some rotating circle puzzle K: teapot game w/ limited resources V: Ayesha's Chaos Prospector Awards 820 primos, furnitures, and Faruzan. — Genshin Intel (@Genshin_Intel) March 26, 2023

Подробности Genshin Intel о событии также включали доступные награды, причем один конкретный приз привлек внимание игроков. Сообщается, что Parade of Providence предложит игрокам в общей сложности колоссальные 820 Primogems вместе с новой мебелью в качестве награды за полное выполнение всех задач мини-игры. Игроки также смогут бесплатно получить четырехзвездочного персонажа, а пользователь Anemo Bow Фарузан станет доступен после завершения события. Фарузан был впервые выпущен вместе с долгожданным Странником в версии 3.3.

Флагманское событие версии 3.6 должно присоединиться к другому крупному дополнению, запланированному для Genshin Impact во время обновления. Ожидается, что апрельское обновление Genshin Impact представит следующее крупное расширение региона Сумеру, раздвинув границы пустыни региона дальше на север. Сообщается, что недавно добавленный пустынный регион сделает размер Сумеру в игре больше, чем у Мондштадта и Лиюэ вместе взятых. В Genshin Impact, похоже, есть чем занять игроков на протяжении всей версии 3.6 между различными мини-играми и новыми локациями для исследования.

Genshin Impact доступен для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект