Granblue Fantasy: разработчик Relink дразнит новой информацией в этом месяце

Разработчик Granblue Fantasy: Relink объявляет, что новая информация об игре наконец будет раскрыта в конце этого месяца.

Разработчик Granblue Fantasy: Relink объявляет, что после долгого молчания кооперативная ролевая игра наконец-то получит новую информацию в конце этого месяца. Поклонники, ожидающие эту новую игру, прошли через довольно трудный путь к ее выпуску. Первоначально он был анонсирован в 2017 году и начинался как сотрудничество между Cygames и PlatinumGames, поскольку последняя была наиболее известна своими высококачественными играми в жанре экшн, такими как Bayonetta. Это изменилось в 2019 году, поскольку вместо этого Cygames вернула его для собственной разработки.

Поклонники получили всестороннее представление об игре в этом новом направлении благодаря красивому новому трейлеру Granblue Fantasy: Relink, выпущенному в декабре 2021 года. Он продемонстрировал различные миры, которые можно исследовать, множество игровых персонажей, а также фрагменты действия. геймплей. Хотя изначально планировалось, что он будет выпущен во всем мире в 2022 году, фанаты столкнулись с еще одной задержкой в ​​июне, когда Cygames объявила, что потребуется время, чтобы отполировать игру, и она выпустит игру в следующем году. Терпение этих фанатов, по-видимому, будет вознаграждено в конце этого месяца, когда появится новая информация об игре.

Это объявление было размещено на официальном аккаунте игры в Twitter, где она поздравляет фанатов с наступающим Новым годом. В нем также говорится, что разработка Granblue Fantasy: Relink идет «полным ходом», согласно примерному переводу, и команда разработчиков усердно работает над улучшением качества. В твите также говорится, что на Granblue Fes 2023 будут представлены новые кадры игры, которые будут показаны 21 января.

あけましておめでとうございます! 開発もいよいよ大詰め。最高のゲームにするため開発チーム一同、全力でクオリティアップに取り組んでいます。 今月のグラブルフェスでは初のゲーム試遊に、21日のステージでは新情報を公開! 前回のフェスで公開されたトレーラーを振り返りつつご期待ください! pic.twitter.com/pJfJLHqXcU — グランブルーファンタジー リリンク (@gbf_relink_jp) December 31, 2022

Granblue Fes — это специальное мероприятие, проводимое Cygames, на котором основное внимание уделяется интеллектуальной собственности мобильных игр и связанным с ними побочным продуктам для консолей. Это включает в себя специальные мероприятия, такие как концерт, сессия вопросов и ответов и многое другое. На этом мероприятии будет представлена новая информация о файтинге Granblue Fantasy Versus и Relink, причем последний получит игровую демоверсию на выставочной площадке. Поклонники надеются, что Cygames также объявит дату выхода игры на этом мероприятии.

Поклонники пережили много споров по поводу этой игры, так как она обменивалась руками между разработчиками, а также длительными периодами молчания в течение шестилетнего цикла разработки. С таким большим событием, как Granblue Fes, Cygames, вероятно, сосредоточится на продвижении маркетинга до его запуска, поскольку это долгожданный релиз. Поклонникам предстоит увидеть, действительно ли игра стоила ожидания и беспокойства позже в этом году.

Granblue Fantasy: Relink выйдет в 2023 году на ПК, PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект