Поклоннику Final Fantasy прислали неправильную версию Crisis Core

Фанат, оформивший предзаказ Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion для своей PS5, сильно разочаровывается, когда получает по почте не ту версию.

Несчастный фанат Final Fantasy, который с нетерпением ждал выхода Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion, был сильно разочарован после того, как получил неправильную версию. Ремастер игры для PSP 2007 года был в целом хорошо принят, что дало многим игрокам возможность впервые насладиться историей-приквелом.

Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion уже вышла, но, как может подтвердить большинство из тех, кто просил видеоигру в качестве подарка, обеспечение получения правильной версии так же важно, как и получение игры вообще. Хотя родители с благими намерениями иногда терпят неудачу в этом отношении, на этот раз якобы виноват магазин.

Пользователь Reddit Kann0n2 зашел в сабреддит Final Fantasy, чтобы поделиться своим бедственным положением с другими. Они получили версию Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion для Nintendo Switch, но разместили предварительный заказ на игру для PS5. Хотя некоторые игроки с обеими системами могут согласиться на другую версию, к сожалению, у Kann0n2 нет Nintendo Switch, что оставляет им игру, в которую они не могут играть, и недовольную ситуацию, в то время как другие могут исследовать Crisis Core: Final. Fantasy 7 Reunion на выбранных ими системах. Что еще хуже, получить правильную копию игры будет сложнее, чем хотелось бы Kann0n2.

По словам Kann0n2, они предварительно заказали Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion в британском магазине GAME, поэтому они обратились к нам, чтобы узнать, могут ли они получить помощь. В то время как магазин готов обменять копию на версию для PS5, Kann0n2 должен сначала отправить ее обратно по почте, дождаться ее обработки, а затем им будет отправлена их правильная копия. В лучшем случае на это может уйти несколько дней. Однако между праздничным сезоном и текущими забастовками в Великобритании, влияющими на службу Королевской почты, им, возможно, придется подождать значительное время, чтобы наконец сыграть в игру.

В наши дни большинство игроков обычно выбирают игру в цифровом формате, но игроки PS5 предпочитают физические игры цифровым. Эта ошибка была бы крайне маловероятна при покупке игры в цифровом магазине, а если бы она каким-то образом произошла, быстрый разговор со службой поддержки, скорее всего, привел бы к обмену версиями игры почти мгновенно. К сожалению, эта ситуация, вероятно, возникла из-за простой человеческой ошибки где-то в процессе доставки.

Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion уже доступна для Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект