Утечки Genshin Impact намекают на дату выпуска, роль и тип оружия Scaramouche

Новые утечки Genshin Impact раскрывают дополнительную информацию об одном из самых ожидаемых персонажей, 6-м Предвестнике Фатуи, Скарамуше.

Каждое новое дополнение к игровому списку Genshin Impact всегда окружено большим ажиотажем, особенно если персонаж играет важную роль в основной истории игры. Появление нового региона принесет в игру множество новых персонажей, а также долгожданный элемент Дендро.

Одиннадцать Предвестников Фатуи — популярные высокопоставленные офицеры организаций Фатуи. Согласно недавним утечкам, 6-й Предвестник по имени Скарамуш, по-видимому, присоединится к играбельному списку Genshin Impact в обозримом будущем.

Недавние твиты, сделанные популярными лидерами Genshin Impact, такими как Ubatcha1 и MrX, раскрыли больше информации о популярном Fatui Harbinger — Scaramouche, который был частью игры в течение очень долгого времени. Он впервые появился во время события Unreconciled Stars еще в обновлении Genshin Impact 1.1. По словам Ubatcha1, Скарамуш должен официально присоединиться к игровому списку примерно в версии 3.2. Судя по обычному графику обновлений игры, версия 3.2, скорее всего, появится примерно в конце ноября.

I believe with both of those characters showing up and then ofc being playable, the amount of harbinger lore in the 3.x patches will be much more than what we had in 2.x. This may seem obvs but just wanted to update to say I’ve been told it’s more than just "meeting" (2/2)— UBatcha (@Ubatcha1) June 11, 2022

Другой популярный лидер по имени MrX ранее сообщил, что Скарамуш, по-видимому, будет пятизвездочным персонажем. Когда дело доходит до его типа оружия, ожидается, что он станет совершенно новым персонажем-катализатором и вторым пользователем катализатора мужского пола после предстоящего добавления в список Shikanoin Heizou. Согласно предыдущим утечкам Genshin Impact, его Элементальный навык, по-видимому, позволит ему стрелять силовым лучом, наносящим стихийный урон по области. Несмотря на то, что Скарамуш неоднократно появлялся в игре, игра еще не раскрыла его стихию.

В описании недавно добавленного набора артефактов «Оболочка роскошных грез» появилась дополнительная информация о Скарамуше. Изначально планировалось, что он будет носителем Электро Гнозиса и, вероятно, Электроархонтом Тейвата. Предыдущие утечки MrX показали, что Скарамуш, скорее всего, будет одним из самых сильных персонажей DPS в Genshin Impact.

Те же лидеры также сообщили, что, прежде чем он будет добавлен в игровой список, Скарамуш, скорее всего, получит свой собственный еженедельный домен босса во время Genshin Impact 3.1. Обновления 1.1 и 2.1 представили комбинацию архонта Genshin Impact и популярного нового еженедельного босса, а это означает, что Скарамуш может появиться в качестве нового еженедельного босса вместе с добавлением совершенно нового архонта в версии 3.1. Многочисленные утечки уже намекают на то, что новое крупное обновление представит таинственный регион Сумеру с его Дендро-архонтом — Малым владыкой Кусанали.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch находится в разработке, дата выпуска не подтверждена.

Вы всегда можете поддержать наш проект