Как получить Venom Fortnite Skin

Выходит Fortnite Venom Skin! Сезон 4 продолжается, и Epic отмечает завершение своего сотрудничества с Marvel, выпуская больше кубков Super Series, которые позволяют игрокам зарабатывать новые скины. И да, Epic объявила, что Веном, липкий злодей-симбиот в костюме Человека-паука, станет нашим следующим обликом Marvel Fortnite.

Venom следует за Ghost Rider и Black Widow, которые получают свои собственные скины. Это также должен быть последний кубок суперсерии до розыгрыша дуэтов за 1 миллион долларов, который состоится 21 ноября.

Как получить скин Fortnite Venom (бесплатно)

Вам нужно занять хоршее место в предстоящем Venom Cup, чтобы выиграть скин Venom, прежде чем он попадет в магазин. У нас есть руководство о том, когда вам нужно быть там, насколько хорошо вам нужно разместиться, а также взгляните на новый скин Venom ниже.

Похоже, силы симбиота Венома позволят ему превратить свою руку в гигантский клинок, идеально подходящий для уборки циновок.

Когда выйдет Venom Cup в Fortnite?

Ранее Epic объявила, что финал Super Series Cup начнется 18 ноября. Поэтому можно с уверенностью предположить, что именно тогда игроки смогут начать свои матчи за Venom Cup.

Помните, что Epic обычно дает игрокам около двух часов на то, чтобы закончить десять матчей, поэтому вам нужно быть готовыми и полностью обновиться ко времени начала.

Правила и формат Venom Cup

Больше руководств по Fortnite

Epic пока не объявила официальной информации о формате Venom Cup. Тем не менее, Кубок Черной Вдовы был турниром для пар, а Кубок Призрачного гонщика — турниром для троих, поэтому можно с уверенностью предположить, что Кубок Венома будет его разновидностью. Возможно полный отряд LTM?

И Кубок Черной Вдовы, и Кубок Призрачного гонщика были LTM Marvel Knockout, что является риффом ко второму сезону Operation: Knockout LTM. В Marvel Knockout две команды используют зеркальные способности супергероев (например, нагрудный лазер Железного человека или защитный деревянный шар Грута) в битве. Команда, у которой больше всего выбываний, становится победителем.

Epic, скорее всего, опубликует официальную страницу правил с подробным описанием того, сколько очков должна набрать команда, чтобы выиграть скин Venom. Раньше необходимый вам ранг был разным для каждого региона, поэтому мы обязательно обновим этот раздел, когда эта информация будет объявлена.

Но отдыхай спокойно. Даже если вы не пройдете квалификацию, этот скин Venom почти наверняка появится в магазине предметов позже. Скин Черная Вдова стоит 1500 В-баксов (или 2200 за комплект), поэтому мы можем разумно ожидать аналогичной цены на Венома.

Не забывайте, что у нас есть масса других руководств и новостей по Fortnite. Вы слышали, что Epic рассматривает возможность ежемесячной подписки на Fortnite? Вы также можете получить два месяца Disney Plus бесплатно, купив что-нибудь в Fortnite. У нас также есть все, что нужно знать о пятом сезоне Fortnite.

Вы всегда можете поддержать наш проект