Разработчик ремейка Silent Hill 2 защищает Konami

Генеральный директор Bloober Team, разработчика ремейка Silent Hill 2, находит время, чтобы заверить фанатов в том, что Konami в надежных руках.

В связи с тем, что в последние несколько лет Konami испытывает негативную реакцию из-за некоторых встрясок, генеральный директор Bloober Team Петр Бабиено решил защитить компанию в свете того, что студия берет на себя бразды правления ожидаемым ремейком Silent Hill 2. Объясняя амбициозные цели Bloober Team в отношении будущих проектов, Бабиено хотел также заверить геймеров в том, что Konami по-прежнему процветает за кулисами.

Будучи одной из крупнейших существующих франшиз в жанре хоррор, команда Bloober Team, выступающая за ремейк Silent Hill 2, по меньшей мере амбициозна. Хотя у разработчика уже есть несколько довольно успешных игр ужасов, таких как адаптация Blair Witch, взять на себя такую ​​большую игру, как Silent Hill 2, — сложная задача, которая потребует тяжелой работы, чтобы оправдать ожидания многих фанатов. Выступая на DICE Summit 2023, Петр Бабиено заявил о своих намерениях, чтобы Bloober Team стала следующей крупной студией, когда дело доходит до игр ужасов, и попытка ремейка Silent Hill 2 действительно поможет этой мечте стать реальностью, если разработчик сможет ее реализовать. выключенный.

Бабиено также нашел время на саммите DICE, чтобы защитить главного издателя Silent Hill 2, Konami. Несмотря на несколько ухабистых лет с уходом Хидео Кодзимы в 2015 году и слухами о проблематичной рабочей культуре, Бабиено обязательно заявил, что, по его мнению, люди, которые в настоящее время управляют Konami, знают, что они делают. Он также обратился к недовольным фанатам Konami с небольшой просьбой дать компании время, чтобы снова проявить себя, заявив, что верит в ее будущие усилия.

Если студии удастся сделать этот ремейк, возможно, больше ремейков Silent Hill попадет в поле зрения Bloober Team. Продолжая разговор, Бабиено заявил, что он тоже сделал много ошибок в первые годы работы в Bloober Team, и видит, что студия вступает в новую и захватывающую фазу. Эти чувства также могут быть намеком на то, куда, по его мнению, движется Konami после некоторых проблем роста.

Судя по его словам, Бабиено невероятно уверен в будущем Bloober Team и Konami. Однако из-за того, что такое большое название перерабатывается, студия должна быть осторожна с ремейком Silent Hill 2, поскольку он может решить судьбу разработчика. За этим ремейком стоит много ожиданий и ожиданий, и мы надеемся, что в конце концов он хорошо окупится для Bloober Team.

Ремейк Silent Hill 2 находится в разработке для ПК и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект