Полицейскому отряду платят за то, чтобы он играл в игры

Полиция пробует что-то немного другое, назначая полицейских в отряд, чтобы играть в онлайн-видеоигры в поисках преступников.

Отряду полицейских поручили интересное задание: играть в онлайн-видеоигры. Многие, вероятно, мечтали получать деньги за игры, но мало кто мог вообразить себя полицейским, делая это.

К сожалению, в многопользовательских онлайн-играх много негатива и даже потенциальных преступлений. Анонимность в Интернете позволяет некоторым легко запугивать других или, что еще хуже, делает игровой процесс совсем не веселым. Судя по всему, именно сюда и пытается проникнуть эта группа полиции.

В Дании группе полицейских было поручено играть в онлайн-игры для поиска признаков жестокого обращения под названием «Полицейский онлайн-патруль». Полицейские играют в популярные онлайн-игры, такие как Fortnite, Minecraft и Call of Duty: Warzone, ища признаки разжигания ненависти, мошенничества и даже ухода за детьми. Работа началась еще в апреле 2022 года и продолжается с тех пор. У полиции даже есть индивидуальные аватары в некоторых играх, чтобы указать, что они полицейские, и они регулярно транслируют на Twitch и делятся клипами о том, что происходит за кулисами, и некоторыми из своих игровых побед в сервисах потокового видео, таких как TikTok.

Хотя эти усилия могут показаться некоторым геймерам глупыми, правда заключается в том, что существуют огромные проблемы, связанные с онлайн-играми и потоковой передачей. Токсичность в играх изучалась и о ней сообщалось много раз, при этом игроки в некоторых играх регулярно сталкивались с ненавистническими высказываниями и преследованиями. Иногда это также приводило к прихлопыванию, что в некоторых случаях приводило к летальному исходу. К сожалению, универсального решения этих проблем не существует.

Однако это не означает, что отрасль не пытается. Игры ужесточают свои речевые фильтры, призывая игроков сообщать о домогательствах, а такие игры, как Overwatch, заметно подвергают цензуре определенные комментарии и заменяют их глупыми или позитивными. Разработчики и издатели также изучают методы борьбы с ненавистью в играх с помощью ИИ, но пока ни одна инновация не привела к созданию абсолютно безопасной среды для игр. Некоторые могут посчитать, что полицейские, следящие за онлайн-играми, заходят слишком далеко, но другие могут так считать. как потенциально полезные.

Хотя небольшой отряд полиции, очевидно, не может следить за всем, что происходит в играх, некоторые игроки могут оценить усилия. Несколько копов, играющих в игры с молодежью, не изменят мир, но, по крайней мере, они относятся к делу серьезно. К сожалению, некоторые полицейские не так хорошо разбираются в технологиях и не знают о потенциальной угрозе, которую несут онлайн-игры и потоковое вещание. В одном случае популярной стримерше сказали, что киберпреследование не является преступлением, только для того, чтобы ее сталкер впоследствии появился в реальной жизни в ее доме. Онлайн-угрозы и опасности часто переносятся в реальный мир. Если полицейский онлайн-патруль может остановить хотя бы одно преступное действие в игре, это шаг в правильном направлении.

Вы всегда можете поддержать наш проект