ConcernedApe раскрывает подробности игрового процесса Haunted Chocolatier

Эрик Бароне, также известный как ConcernedApe, рассказал больше о своей предстоящей игре Haunted Chocolatier и рассказал о неожиданном вдохновении.

Разработчик игры Эрик Бароне, также известный как ConcernedApe, пролил больше света на то, чего фанаты могут ожидать от его новой игры Haunted Chocolatier. В недавнем интервью он рассказал о неожиданном вдохновении для игры, ходе разработки игры, ожиданиях от геймплея и многом другом.

Создатель Stardew Valley работает над своей новой инди-игрой Haunted Chocolatier с 2020 года. Игра все еще находится на ранней стадии разработки. В игре рассказывается история шоколатье, живущего в замке с привидениями. Игрокам предстоит собирать ингредиенты, создавать шоколадные кондитерские изделия и продавать их в своем магазине.

Один аспект, который Бароне ясно дал понять об игре с самого начала, заключается в том, что фанаты могут ожидать другого игрового опыта в Haunted Chocolatier от Stardew Valley. В интервью он намекнул, что из-за другого характера игры в ней «много места для маневра, чтобы добавлять сумасшедшие вещи. И я думаю, что это впишется в тематику игры, так что не будет казаться неуместным». Предположительно, Haunted Chocolatier повысит ставку и больше сосредоточится на магии и боях. Бароне резюмировал это словами: «Что, если бы я сделал игру, похожую на шахты в Stardew Valley, но полностью проработанную и сделанную действительно хорошо?»

Бароне также упомянул другие удивительные источники вдохновения для Haunted Chocolatier. Не удивляйтесь, увидев черты Diablo 2 в игровом процессе. Бароне заявил, что он «играл в Diablo 2» во время ранней разработки Haunted Chocolatier. «Получаете добычу и видите, как ваши цифры растут в статистике? Мне нравятся такие вещи», — сказал он.

Что касается основного игрового процесса Haunted Chocolatier? Бароне заявил: «Я думаю, что суть игры на самом деле заключается в сборе ингредиентов; это самая большая часть игры». В конце концов, у игроков появятся помощники-призраки, которые помогут им управлять магазином, но на данный момент главной целью игры является выход и сбор ингредиентов для изготовления шоколада для магазина. Бароне заявил, что Haunted Chocolatier находится в разработке, но до его выпуска «все еще должно пройти некоторое время».

С включенными ранее опубликованными деталями игра, кажется, предлагает знакомый, но другой опыт для поклонников предыдущей работы Бароне. Для Барона это рискованная игра, поскольку он пробует что-то новое в этом проекте, но пока что фанаты выражают положительное волнение по поводу деталей игрового процесса Haunted Chocolatier. По общему признанию, идея замка с привидениями, населенного гулями и скромным шоколатье, просто пытающимся делать свою работу, — интересная концепция истории, смешанная с боем и магией. Еще неизвестно, сможет ли Бароне объединить эти эклектичные идеи, чтобы создать связную игру. Тем не менее, интервью и опубликованные скриншоты обещают, что Haunted Chocolatier, возможно, станет навязчиво сладким шедевром.

Haunted Chocolatier в настоящее время находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект