Вот как могла бы выглядеть игра «Черная пантера» на Unreal Engine 5

Black Panther получает классный концептуальный трейлер с открытым миром, созданный на Unreal Engine 5, в свете новостей о том, что отдельная игра находится в разработке.

Пользователь YouTube создал концептуальный трейлер игры «Черная пантера» с открытым миром, используя Unreal Engine 5. После недавних новостей о том, что EA работает над тремя играми Marvel, этот фанатский трейлер подогрел интерес геймеров к отдельной игре «Черная пантера».

Еще в июле ходили слухи, что EA уже разрабатывает игру Black Panther под кодовым названием Project Rainier. По словам инсайдера индустрии Джеффа Грабба, это будет однопользовательская игра с открытым миром, в которой игрок будет следовать пути становления новой Черной пантерой. Ранее Т’Чалла появлялся в Marvel’s Avengers только как игровой персонаж.

Хотя официального подтверждения об игре Black Panther еще нет, художник и ютубер TeaserPlay решили создать концептуальный трейлер, построенный на Unreal Engine 5 для возможной игры с открытым миром. В видео показано, как Т’Чалла гуляет по Нью-Йорку, прыгает со зданий и свисает с самолета. Зрители также хорошо разглядывают его костюм. TeaserPlays отметили в описании видео, что они использовали высококачественную графику, такую ​​как трассировка лучей и люмен, для создания реалистичной обстановки трейлера и плавных движений персонажа.

[embedded content]

Поклонники в комментариях на YouTube, похоже, были поражены концептуальным трейлером, и один из них сказал, что игра EA Black Panther должна выглядеть так. В одном из ответов TeaserPlays объяснили, что они сделали этот концептуальный трейлер, чтобы дать EA представление о том, что фанаты хотели бы увидеть. Это не первый концептуальный трейлер видеоигры, созданный YouTuber на Unreal Engine 5. Они также создали один для теоретической игры Venom с открытым миром.

Можно с уверенностью сказать, что спрос на Черную Пантеру в видеоиграх огромен с тех пор, как он дебютировал в кинематографической вселенной Marvel в 2016 году, а два года спустя получил отдельный фильм. Помимо своей роли в игре Marvel’s Avengers 2020 года, супергерой также должен появиться в грядущей повествовательной игре Skydance New Media с участием Капитана Америки и Черной Пантеры. Последний будет дедушкой Т’Чаллы, Азурри, поскольку действие происходит во время Второй мировой войны. Несмотря на эту новость, фанаты все еще хотят исследовать Ваканду и другие места с королем Ваканды в качестве главного героя.

К сожалению, геймерам, возможно, придется подождать несколько лет, прежде чем выйдет игра «Черная пантера». Грабб ранее предсказывал, что он, вероятно, выйдет в 2025 году или раньше. На данный момент фанатам придется брать билеты на «Черную пантеру: Ваканда навсегда», чтобы испытать приключения героя.

Вы всегда можете поддержать наш проект