Amouranth «ищет юридическую и психологическую помощь» после обвинений в домашнем насилии в прямом эфире

В своем первом стриме после заявления о домашнем насилии со стороны мужа Амурант говорит, что теперь у нее есть доступ к своим финансам и аккаунту в социальных сетях.

Через два дня после того, как она узнала, что замужем, и обвинила мужа в домашнем насилии, стримерша Кейтлин «Амурант» Сирагуса говорит, что восстановила контроль над своими финансами и аккаунтами в социальных сетях и теперь «свободна».

Сирагуза, одна из самых известных стримеров на Twitch, заявила во время утреннего стрима 16 октября, что ее муж контролировал ее финансы, подталкивал ее к долгим стримам в категории джакузи на Twitch и даже угрожал убить ее собак. В какой-то момент во время трансляции она включила микрофон во время разговора с мужем; можно услышать, как он оскорбляет ее, называет лжецом и требует, чтобы она вышла из дома. Она извинилась за это в своем последнем стриме, сказав, что на это «трудно смотреть».

«Я действительно не знал, что еще делать, потому что он угрожал твитнуть дерьмо», — сказал Сирагуса, «Он собирался твитнуть в прямом эфире, я хотел опередить его, но… извините, если я кого-то спровоцировал». с прошлыми злоупотреблениями.

«На самом деле это был первый раз, когда он услышал себя на записи, потому что, как я уже говорил вам, ребята, ранее, когда я записывала его, он просто отказывался слушать записи… Я думаю, что когда он услышал себя на том звонке , это действительно утонуло в том, какой он мудак. Как будто он никогда не осознавал. Идиот».

Сирагуса сказала, что теперь у нее есть доступ к своим финансам и учетным записям в социальных сетях, и она «ищет юридическую и эмоциональную консультацию». Она добавила, что ее муж «получает помощь».

Сирагуса также выразила удивление уровнем поддержки, оказанной ей даже людьми, которые обычно недоброжелательны. «Там было так много сообщений. Это какое-то сумасшествие», — сказала она. «Я так долго чувствовал себя таким одиноким, и теперь это похоже на то, что я не могу перестать заставлять людей говорить со мной. Не в плохом смысле, это просто очень большой контраст. Я не думал, что люди так заботятся».

Что касается того, что будет дальше, Сирагуса сказала, что она «позитивно смотрит в будущее» и счастлива быть «свободной [и] все еще живой».

«Я действительно не знаю, что я буду делать дальше», — сказала она. «Надеюсь, будет гораздо больше потоков животных. Думаю, потребуется время, чтобы обработать это. Я не знаю, когда и вернусь ли я к полному графику. собираюсь успокоиться. И мне не нужно носить декольте каждый день! Я могу носить одежду ».

«Я действительно не знаю, что произойдет», — сказала она позже в стриме, снова подразумевая, что ее муж контролировал ее экранный гардероб. «Я просто надеюсь, что люди все еще смотрят, не показывая так много сисек».

Вы всегда можете поддержать наш проект