Некоторые игроки Overwatch 2 застряли в комнате возрождения во время овертайма

Некоторые игроки Overwatch 2 обнаруживают новую ошибку, которая не только не позволяет завершить матч, но и заманивает игроков в ловушку в их комнатах возрождения без возможности выхода.

Новая ошибка Overwatch 2 заманивает обе команды в ловушку на их спауне с таймером сверхурочной работы, который, кажется, никогда не заканчивается. Хотя эта последняя ошибка сильно раздражает игроков, столкнувшихся с ней, она является еще одной из уже длинного списка проблем. Первоначально Overwatch 2 был запущен в начале октября, и когда игра стала бесплатной, не было недостатка в игроках, пытающихся войти в систему. К сожалению, все пошло не так, как планировалось, поскольку серверы для Overwatch 2 долго страдали от ошибок. очередей и даже множественных DDoS-атак.

В конце концов Blizzard исправила проблемы со входом в систему, и фанаты смогли испытать новые дополнения к игре вместе со всем вернувшимся контентом. Тем не менее, игроки продолжали сталкиваться с рядом странных проблем, в том числе с визуальными проблемами, из-за которых лодка двигалась назад. что не только уничтожило их золотые монеты при покупке пакета Хаммонда, но и привело к отрицательному балансу.

Хотя многие из них не оказывают большого влияния на игровой процесс, последняя ошибка Overwatch 2, о которой сообщают фанаты, может быть особенно неприятной. Новые сообщения в сабреддитах Overwatch и Overwatch 2 освещают ошибку, которая может произойти, когда матчи вот-вот закончатся. В сообщении от the_pride_of_VPI только что закончился матч сопровождения, когда атакующая команда заявила о победе, когда полезная нагрузка достигла конца дороги. Однако вместо окончания игры атакующие игроки были отправлены обратно в комнату возрождения с закрытой дверью, а игровой таймер изменился на «Не указано» с указанным таймером 5:59. В конечном итоге игра длилась более часа, когда Overwatch 2 завершил ее из-за того, что она длилась слишком долго.

В другом сообщении от FRIENSHIP_MASTER был похожий опыт, когда вражеская команда оказалась в ловушке внутри своего спавна и не могла уйти. В отличие от другой игры, таймер переключился на сверхурочное время, но полоса так и не опустела полностью, задержав игроков почти на час, прежде чем Overwatch 2 снова отключился из-за слишком долгой работы. Довольно забавно, что игрок другой команды во время этого матча оставил комментарий с более подробной информацией, даже подтвердив, что игроку, который ушел, удалось вернуться после двух обычных матчей.

На данный момент не существует решения, кроме простого выхода из матча. В то время как Overwatch 2, безусловно, имеет множество интересных мелочей и деталей, есть еще много вещей, которые игроки надеются улучшить с течением времени. Игроки уже выразили обеспокоенность по поводу шлифовки Battle Pass и тусклых легендарных косметических скинов для многочисленных персонажей, таких как Junker Queen, но вполне вероятно, что Blizzard продолжит вносить изменения в игру с течением времени.

Overwatch 2 уже вышла на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект