Фан-арт Pokemon Scarlet и Violet делает игры похожими на игры для DS

Один фанат Pokemon хвастается тем, как, по его мнению, будут выглядеть Pokemon Scarlet и Violet, если бы они были выпущены на Nintendo DS.

Пока игроки ждут выхода Pokemon Scarlet и Violet, они создают теории и фан-арт в честь названий. Для одного фаната они обратились к прошлому франшизы, чтобы показать ее будущее. В недавнем фан-арте этот фанат Pokemon продемонстрировал несколько сцен из Pokemon Scarlet и Violet, но так, как они появятся на Nintendo DS.

В системе Nintendo DS было представлено несколько игр про покемонов, включая оригинальные Pokemon Diamond и Pearl вплоть до Pokemon Black 2 и White 2. В этих играх вид сверху вниз, а в дизайне представлены уменьшенные персонажи в пиксельных мирах.

Этот фан-арт демонстрирует творение u/eyeudon, и это одновременно и возврат к прошлому, и взгляд в будущее. Они делят свой фан-арт на четыре разных раздела, показывая разные сцены, которые игроки, вероятно, увидят в Pokemon Scarlet и Violet. Верхнее левое изображение показывает главного героя с Корайдоном, легендарными покемонами, которых игроки могут встретить в Pokemon Scarlet. Верхнее правое изображение показывает одно из самых запоминающихся зрелищ в любой игре про покемонов: когда игроки выбирают одного из стартеров в регионе. В левом нижнем углу показана соперничающая битва между игроком, Пенни и Немоной. Финальная сцена показывает, как игрок сражается с Грушей в битве покемонов.

Этот фан-арт показывает сильные чувства, которые игроки все еще испытывают по отношению к старшим поколениям во франшизе Pokemon. Хотя это пиксельная графика, вдохновленная NDS, она, безусловно, имеет сходство с графикой GameBoy Advance. В чем игроки могут быть уверены, так это в том, что Pokemon Scarlet и Violet будут больше похожи на Pokemon Legends: Arceus, чем на своих предшественников.

В предыдущих играх про покемонов были некоторые особенности, которые принесли им сильную ностальгию у современных игроков, но, несомненно, современные игры внесли некоторые существенные улучшения в эту формулу. Хотя часть фанатов всегда будет отдавать предпочтение старым стилям, маловероятно, что игроки вернутся к ним.

С другой стороны, во франшизе Pokemon были ремейки старых игр, и они дали новым игрокам возможность играть в старые игры с более современным оттенком. В любом случае, этот фан-арт сочетает в себе волнение, связанное с выходом Pokemon Scarlet и Violet, и ностальгию по играм для Nintendo DS.

Pokemon Scarlet и Violet выйдут 18 ноября на Nintendo Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект