Fallout 5, подтвержденная Bethesda, выйдет после Elder Scrolls 6

В недавнем интервью Тодд Ховард из Bethesda подтвердил, что Fallout 5 станет следующим крупным проектом студии после Elder Scrolls 6.

Bethesda выходит на новую территорию со Starfield, первой оригинальной интеллектуальной собственностью студии за последние десятилетия. Но в то время как многие поклонники с нетерпением ждут Starfield и его огромного игрового мира, другие хотели бы увидеть новые записи в известных франшизах Bethesda, особенно в The Elder Scrolls и Fallout. Похоже, поклонникам Elder Scrolls и Fallout будет много чего ожидать в ближайшие годы, поскольку Bethesda подтвердила Fallout 5.

Недавно Тодд Ховард из Bethesda дал интервью IGN о Starfield. Во время интервью Ховард подтвердил, что Bethesda собирается сделать Fallout 5 после того, как закончит с The Elder Scrolls 6. «Elder Scrolls 6 находится в стадии подготовки, и вы знаете, после этого мы собираемся сделать Fallout 5». Говард сказал в интервью. Ховард также сказал, что у Bethesda есть «другие проекты», над которыми она также будет работать, хотя неясно, что это могут быть за проекты.

Это не первый раз, когда Тодд Ховард упоминает Fallout 5, но впервые он дает фанатам представление о том, когда будет создана игра. С запуском Starfield в 2023 году можно предположить, что Elder Scrolls 6 выйдет через несколько лет после этого, и поэтому кажется, что Fallout 5 не выйдет до конца десятилетия с нынешними темпами. Несмотря на это, фанаты все еще могут быть рады узнать наверняка, что Fallout 5 уже в пути.

Поклонники Fallout, возможно, уже давно ждут возможности поиграть в Fallout 5, но, надеюсь, Starfield достаточно хорош, чтобы помочь им пережить это время. У них также может быть другой проект Fallout, чтобы поиграть в промежутке. Официально об этом не было объявлено, но ходят слухи, что Microsoft, возможно, надеется продвинуться вперед с продолжением Fallout: New Vegas, снова поставив Obsidian Entertainment у руля.

Еще неизвестно, есть ли какая-либо законность в слухах о Fallout: New Vegas 2, но фанаты могут рассчитывать на то, что Fallout 5 появится в какой-то момент после того, как Starfield и The Elder Scrolls 6 появятся на полках магазинов. Всякий раз, когда игра выйдет, она, скорее всего, будет эксклюзивной для консолей Xbox, поэтому фанаты должны помнить об этом. В конце концов, одна из причин, по которой Microsoft приобрела Bethesda, заключалась в том, чтобы обеспечить эксклюзивные игры для консолей Xbox и Game Pass, поэтому нет причин думать, что Fallout 5 будет чем-то отличаться в этом отношении.

Анонсирован Fallout 5.

Вы всегда можете поддержать наш проект