Новый персонаж Genshin Impact Елан побил рекорд выручки за первый день

Интересная диаграмма Genshin Impact показывает, что недавно выпущенному персонажу Yelan удалось побить рекорд дохода за первый день.

Genshin Impact уделяет большое внимание своему обширному списку персонажей, поскольку они являются основным источником дохода для этой ролевой игры на основе гачи. Разработчик HoYoverse продолжает добавлять новых персонажей с каждой новой версией игры.

Игровой список Genshin Impact можно разделить на две основные группы: пятизвездочные и четырехзвездочные персонажи. Пять звезд, как правило, значительно сильнее, но их также гораздо сложнее получить, а последняя добавленная звезда, похоже, стала хитом среди фанатов.

После трехнедельной задержки игра наконец-то представила долгожданное обновление Genshin Impact 2.7, в котором уже появился совершенно новый персонаж по имени Елан. Новый пользователь Hydro Bow быстро стал фаворитом фанатов, что подтверждается недавним постом в популярном сабреддите Genshin Impact, в котором говорилось, что она уже побила рекорд самого привлекательного персонажа в первый день релиза. Следует отметить, что у игроков было три дополнительных недели, чтобы накопить больше Примогемов к ее прибытию.

Это, вероятно, основная причина этого рекорда, учитывая, что недавние новости Genshin Impact показали, что Камисато Аяка, которая была предыдущим персонажем ограниченного баннера, также сумела побить общий рекорд доходов от баннеров, потому что продолжительность ее баннера была увеличена. Многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что в диаграмме есть небольшая неточность, учитывая, что Елан — единственный отображаемый персонаж, даже несмотря на то, что она присоединилась к популярному пользователю Anemo Сяо на двойном баннере. Например, два предыдущих повтора, в которых фигурировали Аято/Венти и Райден Сёгун/Кокоми, показывают обоих персонажей на диаграмме доходов от баннеров.

Йелан — загадочный персонаж Genshin Impact, работающий в Министерстве по гражданским делам. Несмотря на то, что большинство сообщества было далеко не впечатлено ее первоначальным раскрытием, Елан уже зарекомендовала себя как один из самых сильных персонажей в Genshin Impact. До своего освобождения Елан считалась немного более сильной версией четырехзвездочного персонажа Синки из-за сходства их комплектов.

Ее уникальные навыки позволяют ей выполнять несколько ролей в составе команды. Несмотря на то, что у нее есть потенциал нанести тонны урона, Елан, вероятно, лучше всего подходит для роли суб-DPS с тех пор. Ее стихийный взрыв, Depth-Clarion Dice, может обеспечить постоянное применение Hydro, что имеет решающее значение для объединения различных стихийных реакций. Елан будет не единственным новым персонажем, появившимся в обновлении, поскольку официальная прямая трансляция уже подтвердила четырехзвездочного персонажа по имени Куки Шинобу для второго цикла баннеров.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект