Утечки Genshin Impact 4.5 раскрывают побочные действия

Недавние утечки Genshin Impact раскрывают подробности о нескольких побочных действиях, которые предположительно будут доступны в версии 4.5 в следующем месяце.

Недавние утечки информации о Genshin Impact версии 4.5 выявили несколько побочных действий, включая ласку кошек, которые игроки опробуют в следующем месяце. Как обычно, игроки Genshin Impact познакомятся с совершенно новым юнитом в крупном обновлении. На этот раз они встретятся с пятизвездочным пользователем Geo Чиори, который, по слухам, является персонажем, владеющим двумя оружиями. ХоЙоверс пока не раскрыла свои навыки, но некоторые заслуживающие доверия источники предоставили информацию об экипировке персонажа, показав, что она наносит определенный урон по площади.

Помимо событий и квестов, в Genshin Impact есть побочные действия, такие как рыбалка, сбор материалов со всего мира и ежедневные комиссии, которые игроки могут выполнять в любое время. Когда им нужно отдохнуть от непрерывных действий, Путешественники могут ходить по карте и искать сокровища, включающие в себя награды. Кроме того, есть локальные квесты и домены, похожие на подземелья, которые можно считать побочным занятием. Иногда они предлагают игрокам сложный боевой опыт, который они не могут получить от грозных боссов.

Некоторые утечки бета-версии Genshin Impact версии 4.5 с GuraLeak показали внутриигровые кадры новых побочных действий, одним из которых, похоже, является создание зелий. Судя по всему, игроки соберут три мятные конфеты, чтобы приготовить зелье, которое можно будет выпить. Пока что не так много подробностей об этом действии, но существует вероятность, что Путешественники будут продавать эти зелья, чтобы заработать Примогемы.

Утечки Genshin Impact раскрывают два новых побочных действия

Помимо изготовления зелий, версия 4.5 якобы добавит еще одно побочное занятие, которое понравится любителям кошек. Как видно из видеоролика, игроки Genshin Impact смогут гладить кошек в своих чайниках. Возможно, это будет постоянная деятельность, которая останется в версии 4.6 и последующих версиях.

Если верить ранним утечкам, Genshin Impact проведет в 4.5 мероприятие на тему Мондштадта, во время которого в игре появится совершенно новый персонаж, Далия. Баннер повторного показа Альбедо, возможно, будет выпущен одновременно с Далией, поскольку оба отряда принадлежат региону Мондштадт. Помимо повторяющихся персонажей, флагманское событие версии 4.5 будет раздавать награды Primogem.

Сообщается, что в обновлении Genshin Impact 4.5 будут добавлены некоторые долгожданные функции, повышающие качество жизни, в том числе обновленная система навигации по квестам. Игроки воспользуются функцией «Обучающее руководство», чтобы найти идеальные настройки артефактов для своих персонажей и иметь возможность изменить настройки графики на «самое высокое качество». Кроме того, новая система навигации по квестам теперь будет следовать соответствующей карте.

Вы всегда можете поддержать наш проект