Отряд Самоубийц: Убей Лигу Справедливости. Изменения в деталях в следующем обновлении

Разработчик Suicide Squad: Kill the Justice League аплодирует игрокам за то, что они «сломали игру», и подробно описывает новое обновление, призванное справиться с их достижением.

Rocksteady Studios подробно рассказала о содержании следующего обновления Suicide Squad: Kill the Justice League, сообщив, что предстоящий патч будет иметь дело с тем фактом, что некоторые игроки полностью сломали игру, злоупотребляя ошибкой, связанной с Burn, в дополнение к введению ряда других изменений. Несмотря на подтверждение плана по ослаблению сборок Burn, компания сделала это, похвалив фанатов Suicide Squad: Kill the Justice League за то, что они сломали игру так скоро после ее выпуска.

Первая новая игра ААА-класса от разработчика серии Batman Arkham почти за десять лет была выпущена для ПК и консолей текущего поколения 30 января. Suicide Squad: Kill the Justice League была встречена неоднозначными отзывами критиков, но более обнадеживающей реакцией со стороны фэндома. , что подчеркивается тем фактом, что ее оценки игроков в Steam в настоящее время находятся в категории «Очень положительные» на основе почти 3500 оценок.

Отряд самоубийц: Kill the Justice League исправляет сжигаемые сборки

И хотя новая игра Suicide Squad стартовала на ПК с трудом, с точки зрения размера аудитории в нее играло достаточно людей, чтобы одна полностью сломанная стратегия уже появилась в сети. Рассматриваемый подход вращается вокруг сборок Burn, которые в настоящее время выигрывают от того, что их центральный статусный эффект содержит ошибки, а масштабирование урона по уровням мастерства «далеко превышает то, для чего игра была сбалансирована при запуске», — написал Rocksteady в официальном Discord шутера. канал. Следующее обновление Suicide Squad: Kill the Justice League решит эту проблему, в результате чего более высокие уровни мастерства станут намного сложнее для Burn-билдов.

Рейтинги игроков будут разделены на таблицы лидеров до и после Nerf.

Rocksteady использовала свое объявление как возможность «аплодировать» игрокам за «сломание игры», заявив, что нелепые уровни мастерства, которых некоторые достигли с помощью своих сломанных сборок Burn, будут увековечены. С этой целью в предстоящем обновлении будет представлена еще одна таблица лидеров для игроков эпохи после Burn-nerf, в которой все Suicide Squad: Kill the Justice League Afflictions, мы надеемся, будут работать так, как задумано.

«Отряд Самоубийц»: «Убить Лигу Справедливости» меняет баланс уровней мастерства и ослабляет некоторые предметы

Следующий патч также будет включать в себя несколько других изменений, направленных на изменение баланса возможностей шутера. В частности, Rocksteady сделает масштабирование здоровья врагов менее агрессивным после 50-го уровня мастерства, и это изменение обещает сделать гринд в поздней игре более терпимым. В то же время «Расплавленная кожа» The Heat Wave и «Панцирь черепахи» ослабляются, поскольку разработчик пришел к выводу, что они сделали игру слишком простой из-за того, насколько легко срабатывают их эффекты; вместо обеспечения иммунитета оба предмета после следующего обновления обеспечат снижение урона на 90%.

We’ve found a fix for the issue with Burning scaling incorrectly. We will be testing this over the next few days and look to get it implemented soon. We will also be posting an update from our Game Director soon with a more thorough explanation as to how we’re fixing it, as well… — Darroch Brown (@DarrochBrown) February 8, 2024

Предстоящее обновление пока не имеет конкретной даты выпуска, хотя менеджер сообщества Rocksteady Дэррок Браун подтвердил, что патч начал внутреннее тестирование 8 февраля и будет развернут «скоро». Эти исправления — далеко не единственное, что разработчик приготовил для своего онлайн-шутера: недавняя утечка Suicide Squad: Kill the Justice League предполагает, что первый сезон будет переполнен контентом.

Вы всегда можете поддержать наш проект