Огромный мод Starfield полностью меняет игру

Выпущен мод Starfield, и он полностью меняет опыт, добавив ряд новых функций в космическую RPG от Bethesda.

Игрок Starfield выпустил мод, который полностью меняет игру, добавив более 40 модов. По умолчанию у Starfield есть впечатляющее количество контента с тысячами планет для изучения, персонажей для встречи и существ для борьбы. Но веселье космической RPG Bethesda идет дальше благодаря возможности добавления модов.

Еще до того, как игра была полностью вышла, Старфилд увидел впечатляющее количество загруженных модов. Теперь в игре есть более 30 миллионов модов, внося в нее всевозможные изменения. Некоторые делают такие дополнения, как броня из Mass Effect и Star Wars, приводят персонажей из телешоу в Starfield и поменяют журналы для Marvel Comics. Другие моды сосредоточены на улучшениях качества жизни, либо улучшая интерфейс, либо систему создания кораблей. Starfield — это очень настраиваемая игра, и для того, чтобы предложить «Ultimate Experience», один игрок выпустил огромный мод, который полностью изменяет RPG.

Невероятный мод Starfield добавляет широкий спектр функций

Мод Starfield, созданный пользователем Jaed, добавляет более 40 модов. Названный Royal Galaxy — совместимый реконструкция Starfield — One, он доступен на модах Nexus и впечатляюще расширяет пространственную RPG, делая урегулированные системы более сложными. Он полностью корректирует свою экономику, предлагая более высокие вознаграждения за выполнение миссий и наличие поставщиков с большим количеством кредитов. Терророрфы, одно из самых страшных существ Старфилда, еще более пугающие, и нерест врагов на суше и в космосе увеличивается. Королевская галактика включает в себя моды перебалансировки оружия, изменения погоды и улучшенные силы Старборна.

Список изменений, внесенных в Starfield Королевским модом Galaxy, впечатляет и даже включает в себя полный капитальный ремонт льгот, системы, которая укрепляет игроков Starfield. Взрывчатые вещества, крафтинг и диалог получают свою долю изменений, а исследование Starfield получает новую перспективу с модом. Это дает игрокам двойной XP для большинства разведочных и на основе опросов игрового процесса, а также больше кредитов для миссий созвездия. Заинтересованные значения имеют более высокую вероятность деятельности инопланетного существа, и планеты Земля и Акила прошли обширное обновление.

В то время как мод, созданный Jaed, впечатляет для количества изменений, которые он приносит в Starfield, они обещают еще больше. На странице MOD игрок говорит, что они планируют регулярно обновлять серию Royal Galaxy и выпускать еще одну коллекцию под названием второй. Таким образом, любой, кто хочет добавить моды в Starfield для более уникального опыта, может сделать это благодаря моду, созданному игроком.

Вы всегда можете поддержать наш проект