Honkai: Star Rail представляет полный комплект Миши

Honkai: Star Rail дает игрокам возможность взглянуть на навыки и следы Миши, представляя будущего персонажа как наносящего урон.

Перед выпуском версии 2.0 Honkai: Star Rail предоставил возможность взглянуть на комплект Миши. В декабре 2023 года Honkai: Star Rail запустила капельный маркетинг нового персонажа Миши, подтвердив, что она будет четырехзвездочной и родом с Пути Разрушения. С тех пор подробностей о ней было мало; однако несколько утечек показали, что у нее достаточно стойкости, чтобы привлечь агро противника в качестве поддержки.

Несколько неизданных персонажей Honkai: Star Rail уже завоевали популярность среди игроков благодаря своему выдающемуся дизайну и комплектам. Одним из таких персонажей является Миша, чей комплект, как сообщается, обеспечивает отличную выживаемость в стычках. Несмотря на то, что она четырехзвездочная единица, теперь она считается достойным саппортом, способным нанести определенный урон. Кроме того, игроки мало что знают о ее истории, но в конечном итоге узнают, когда история Honkai: Star Rail расширится в версии 2.0.

Honkai: Star Rail раскрыла подробности о наборе навыков Миши, подтвердив, что она управляет элементом Льда. Описанный как подразделение ДПС с возможностями контроля толпы, персонаж использует технику, которая создает измерение и останавливает все действия врага. Она бросает метлу на землю и проводит рукопашную атаку, нанося ледяной урон одному целевому врагу. Более того, талант и умение Миши увеличивают количество ударов за действие для ульты, которая бросает во врагов несколько чемоданов.

Honkai: Star Rail Misha Kit

  • Элемент: Лед
  • Редкость: Четыре звезды.
  • Путь: Разрушение
  • Техника: Подожди, ты такая красивая
  • Навык: R-обслуживание номеров
  • Талант: Часовой спуск.
  • Ultimate: G-буду поздно

У Миши есть три полезных следа, один из которых увеличивает вероятность попадания эффекта при использовании ульты. Благодаря своему таланту она получает регенерацию энергии и наносит урон по площади с помощью своих навыков. Следует отметить, что игроки будут использовать компоненты Dream Collection и Dream Fridges для улучшения Миши, который станет одним из ледяных персонажей в Honkai Star Rail.

Эти материалы для вознесения можно получить, пройдя Honkai: Star Rail’s Simulated Universe и Stagnant Shadow: The Reverie. К счастью, они не так редки, как предметы, которые игроки должны использовать для повышения уровня пятизвездочных персонажей. И последнее, что следует отметить, это то, что для улучшения следов Миши потребуются материалы «Борисинские зубы» и «Прошлое зло катастрофы на планете-скважине».

Миша — не единственный юнит из Пенакони, который появится в Honkai: Star Rail версии 2.0, поскольку пятизвездочные юниты Искорка и Черный Лебедь приведут в порядок свое игровое знамя. Первая часть 2.0 будет продвигать «Черного лебедя» и несколько повторов, а вторая добавит «Искру» типа «Гармония». Как обычно, обе части обновления также будут предлагать несколько световых конусов.

Вы всегда можете поддержать наш проект