Honkai: Star Rail подтверждает повторение персонажей версии 2.0

Honkai: Star Rail подтверждает пятизвездочных персонажей, которые вернутся в баннерах повторного показа версии 2.0 вместе с Черным лебедем и Искоркой.

Honkai: Star Rail подтвердила, что в версии 2.0 появятся два персонажа повтора. Эти два персонажа будут выпущены вместе с предстоящими пятизвездочными персонажами Honkai: Star Rail, Черным лебедем и Искоркой.

Honkai: Star Rail недавно завершила трансляцию специальной программы версии 2.0, в которой были раскрыты все новые функции, которые дебютируют в следующем обновлении. Сюда входит подробный обзор нового мира, Пенакони, баннерных персонажей версии 2.0, тизеры продолжения основной истории и многое другое. Honkai: Star Rail также предложит фанатам 20 бесплатных билетов в следующем обновлении, которое было встречено с большим энтузиазмом.

Помимо Черного лебедя и Искорки, Honkai: Star Rail представила предстоящих пятизвездочных персонажей повтора версии 2.0: Imbibitor Lunae на первом этапе и Цзин Юань на втором этапе. Оба персонажа были частью Квинтета Высоких Облаков Сяньчжоу Луофу, а Имбибитор Лунаэ был альтернативной личностью Дэна Хэна.

Honkai: Star Rail Версия 2.0 Пятизвездочные персонажи

[embedded content]

  • Фаза 1: Черный лебедь и Имбибитор Лунэ
  • Фаза 2: Искорка и Цзин Юань

Многие поклонники Honkai: Star Rail ждали возвращения Цзин Юаня с тех пор, как в октябре начались пятизвездочные повторы игры. Фанаты также с нетерпением ждут возможности приобрести Imbibitor Lunae, поскольку он является надежным дилером урона воображаемого типа для ряда командных соревнований. Повторы версии 2.0 дадут игрокам возможность либо получить своих первых Imbibitor Lunae и/или Jing Yuan, либо получить копии для повышения уровня Эйдолонов у существующих персонажей. У них также будет возможность получить свои фирменные световые конусы, если они этого не сделали.

1
2

Поскольку Honkai: Star Rail версии 2.0 уже предоставляет фанатам 20 бесплатных специальных пропусков Star Rail, это может помочь им получить новых пятизвездочных персонажей и повторно запустить персонажей, которых они хотят, в этом обновлении. Они также могли бы сохранить тяги для пятизвездочных персонажей Honkai: Star Rail Version 2.1 Авантюрина и Ахерона.

Ожидается, что арка Пенакони будет захватывающей, поскольку игроки погрузятся в новые миссии и столкнутся с новыми лицами. Уже сейчас в Honkai: Star Rail в качестве одного из врагов-боссов были представлены персонажи из Банды Аннигиляции, Робин и Сандей, и даже Стелларон-Охотник Сэм. Пока нет подтверждения того, насколько длинной будет эта арка, но фанаты могут рассчитывать на то, что смогут пройти ее в ближайшие несколько месяцев. Кроме того, учитывая, что Honkai: Star Rail отметит свою первую годовщину в апреле, HoYoverse, возможно, готовит еще одно большое обновление примерно в это же время.

Вы всегда можете поддержать наш проект