Утечка Genshin Impact 4.4 показывает фермерские маршруты в долине Чэньюй

Утечка Genshin Impact раскрывает все локации долины Чэньюй, где игроки могут фармить материалы для вознесения для будущего отряда Сяньюнь.

Недавняя утечка Genshin Impact раскрывает определенные области в долине Чэнью, где игроки могут найти материалы для улучшения Сяньюня. В версии 4.4 игроки Genshin Impact наконец-то встретят Сяньюнь, пятизвездочного персонажа Анемо, который поддерживает свою группу. Судя по ранним утечкам, у нее есть гибкий набор навыков, включающий как урон по площади, так и временные усиления. Человеческая форма Cloud Retainer, вероятно, будет выпущена в рамках фестиваля Lantern Rite, который совпадает с лунным Новым годом.

В обновлении Genshin Impact 4.4 появится обширный регион Chenyu Vale, где игроки смогут обменивать новый предмет Spirit Koi на прибыльные награды, такие как мистическая руда улучшения. Согласно утечкам, в этой сказочной области действует другая система предложений, которая дает опыт приключений, знакомство с судьбой и материалы для вознесения. Огромные размеры долины Чэньюй приводят к предположениям, что игроки найдут там несколько сундуков с сокровищами, чтобы заработать Примогемы. Помимо новых персонажей и ящиков с добычей, в будущем регионе появится мировой босс, управляющий отдельным биомом.

Утечка Genshin Impact от Fy Leaks выявила все места в долине Чэньюй, где Путешественники могут собирать материалы для вознесения для Сяньюня. Эти ценные материалы называются Clearwater Jades, и их можно найти как на земле, так и на вершинах черепахоподобных существ. В утечке говорится, что каждые два дня по всей долине Чэньюй будет разбросано около 65 предметов коллекционирования. Кроме того, игроки посетят магазин, расположенный на пристани Илонг, чтобы получить дополнительные нефриты чистой воды.

В Genshin Impact есть функция вознесения, которая позволяет путешественникам улучшать свои баннеры гача, используя некоторые предметы. Каждому персонажу нужны определенные материалы для улучшения, чтобы достичь максимального уровня. Важно отметить, что оружие также можно улучшать с помощью той же системы вознесения, но у игроков должны быть соответствующие предметы, такие как окрашенные маски и древние аккорды. Самый простой способ фармить эти материалы — убивать боссов стихий в Тейвате.

Сяньюнь из Genshin Impact получает усиление своих элементарных навыков на более высоких уровнях Constellation и выполняет различные роли в своей команде. Благодаря своему гибкому набору она может быть либо суб-DPS, либо целителем. Подробностей о навыках персонажа мало; однако несколько утечек бета-версии показали, что у нее есть пара пассивных способностей, которые затягивают ближайших врагов в вихрь и значительно увеличивают урон от атак ее товарищей по команде. Как и многие другие пользователи Catalyst в Genshin Impact, Сяньюнь становится более опасной, когда у нее появляется возможность выполнять элементальные атаки AoE в бою.

Вы всегда можете поддержать наш проект