Genshin Impact 4.4 Primogem Count утек в сеть

Утечка Genshin Impact показывает, сколько Primogems игроки получат в обновлении версии 4.4 для получения персонажей и оружия.

Недавняя утечка информации о Genshin Impact показывает, что в следующем году игроки получат как минимум 3155 Primogems в версии 4.4. Обновление 4.4 Genshin Impact представит некоторых новых персонажей и повторы, поэтому, естественно, игрокам понадобятся Primogems, чтобы вытащить их из текущего баннера и улучшить настройку своей группы. Кроме того, следующая основная версия позволит Путешественникам загадывать желания, стремясь получить ограниченное количество оружия, включая пятизвездочный Катализатор Сяньюня.

Система жалости Genshin Impact позволяет путешественникам делать ставки на персонажей и оружие, тратя Желания, постоянные билеты, которые можно приобрести за Примогемы. Помимо «Призыва страсти к путешествиям» с постоянным пулом, в ролевой игре на основе гачи есть эксклюзивный баннер, который увеличивает вероятность выпадения определенных персонажей на ограниченное время. У игроков может возникнуть соблазн пожертвовать своими с трудом заработанными желаниями в мероприятиях, чтобы не удалять нежелательные юниты из каталога. Почти в каждом обновлении Genshin Impact присутствует баннер такого типа, а некоторые персонажи высшего уровня доступны каждому.

Новая утечка Genshin Impact от homdgcat показала, что версия 4.4 будет раздавать 3155 Primogems, что примерно соответствует 20 желаниям. Согласно утечке, событие Lantern Rite предложит 1000 Primos, а World Quest Chenyu Vale наградит игроков 460. Они также получат в общей сложности 435 за испытания персонажей, достижения и сюжетный квест Сяньюня. Следует отметить, что в этот расчет были исключены кредиты от Spiral Abyss, компенсация за патч, событие входа в систему, веб-событие, коды прямой трансляции версии 4.4 и сундуки с картами, а это означает, что Путешественники могут рассчитывать на выполнение до 85 желаний. Хорошей новостью является то, что Genshin Impact, как сообщается, будет исполнять x10 желаний в рамках почтовых рекламных акций.

Genshin Impact 4.4 Количество примогемов

  • Событие «Обряд фонаря»: 1000
  • Другие события: 1260
  • Мировое задание долины Чэньюй: 460
  • Достижения: 295
  • Сюжетный квест Сяньюнь: 60
  • Испытаний персонажа: 80

Если утечка верна, игроки Genshin Impact смогут разблокировать хотя бы один юнит высшего уровня с баннера события, на котором будет изображен пятизвездочный пользователь Catalyst Сяньюнь. Они также, вероятно, получат бесплатный модуль в версии 4.4 для изменения состава своей команды. Стоит отметить, что указанное количество Primogems может измениться до выхода следующего крупного обновления Genshin Impact.

Genshin Impact предоставляет игрокам множество способов получить Primogems, позволяя им обновлять свой состав, чтобы им было легче проходить финальный контент. Помимо сбора сундуков с сокровищами, разбросанных по разным регионам Тейвата, игроки могут выполнять квесты, открывать скрытые достижения и очищать подземелье Спиральной Бездны, чтобы фармить эти желанные кредиты. Достигнув 20-го ранга приключений, Примогемы можно будет использовать для приобретения уровней боевого пропуска, которые предлагают ряд наград, включая Мору и руду улучшения.

Вы всегда можете поддержать наш проект