Игрок Stardew Valley преобразил комнату Кробуса

Хотя Кробус не обязательно является плохим декоратором интерьера, один игрок Stardew Valley взял на себя задачу придать своей комнате более уютный вид.

Один игрок в Stardew Valley решил переделать комнату своего соседа по комнате Кробуса. Stardew Valley — это не просто игра о сельском хозяйстве, но и о налаживании связей с жителями города Пеликан. Благодаря этому они узнают истории каждого из них, общаются с ними и, возможно, даже находят партнера по пути. Однако, если кто-то не хочет жениться, игроки могут выбрать соседа по комнате, Кробуса. Как и у партнеров, у него есть своя комната, но некоторым она может показаться менее уютной.

Кробус из Stardew Valley не является одним из обычных горожан Города Пеликан, а живет под ним, в канализации, доступ к которой можно получить только после того, как игрок получит ржавый ключ. Как только его найдут там, он продаст игроку различные редкие товары, такие как яйца Бездны и звездные капли. Однако, как и другие жители города Пеликан, игрок может наладить отношения с монстром. Через некоторое время, как только игрок отдаст Кробусу Кулон Призрака Пустоты и подождет три дня, Кробус присоединится к игроку в их фермерском доме в качестве соседа по комнате вместе со своей собственной комнатой.

Предоставить Кробусу комнату, которую он заслуживает

Однако один игрок посчитал, что эта комната слишком похожа на темницу, чтобы соответствовать их дому, и преобразил ее, подобно тому, как один игрок Stardew Valley отремонтировал комнату Хейли. В сабреддите Stardew Valley пользовательtinuviel216 загрузил фотографию украшений, которые они сделали для комнаты Кробуса. На скриншоте некогда холодное подземелье, которое было комнатой Кробуса, теперь имело теплый камин, удобную скамью, на которой можно было сидеть, и множество книжных полок с книгами для чтения, среди других украшений.

В комментариях многие пользователи были рады увидеть Кробуса в гораздо более теплой обстановке по сравнению с той, которая была у него раньше. Другие говорили об украшениях, которые они разместили в его комнате, таких как кровати и растения, ссылаясь на то, что они хотят, чтобы Кробус был счастлив и окружен более живыми вещами, сосредотачиваясь не только на том, насколько хорошо они могут спроектировать свои складские помещения в долине Стардью, но и на том, насколько домашними они являются. также могут построить свои фермерские дома.

Даже когда их сосед по комнате может быть монстром, игроки находят в себе силы дать им теплоту, которую, по их мнению, они заслуживают, поскольку некоторые из этих персонажей — не просто пиксели на экране, а друзья. С появлением большего количества диалогов в обновлении Stardew Valley 1.6 этим персонажам будет добавлено больше глубины, чтобы игроки могли лучше оценить их, и, скорее всего, больше украшений, чтобы придать своим комнатам немного больше любви.

Вы всегда можете поддержать наш проект