Genshin Impact утечка комплекта и анимации Сяньюня

Недавние утечки Genshin Impact раскрывают множество подробностей о Сяньюне, человеческой форме Cloud Retainer, которая появится в версии 4.4.

Некоторые утечки Genshin Impact о Сяньюне появились в Интернете, что дает игрокам возможность заранее взглянуть на экипировку и анимацию персонажа. Сяньюнь станет новейшим дополнением к постоянно растущему составу Genshin Impact, когда она появится в игре в версии 4.4 вместе с Gaming. Подразделение, базирующееся в Лиюэ, описывается как Адептус, магическое существо, обязанное защищать свою родину от демонов и других угроз. О ее предыстории раскрыто не так много информации, но несколько заслуживающих доверия инсайдеров сообщили, что Сяньюнь будет главным героем многих квестов и событий 4.4.

Согласно просочившейся информации, версия 4.4 Genshin Impact расширит список юнитов на базе Лиюэ, с которыми игроки будут исследовать новые регионы и погружаться в сложные бои с боссами. Долина Чэньюй — одно из таких мест, которое, как сообщается, будет состоять из небольших территорий, таких как деревня Цяоин, Джейдмут, бассейн Чэньлун и пристань Илонг. Возможно, именно здесь игроки встретят Сяньюня и Гейминга, пару новых персонажей, которые будут проживать в Лиюэ.

Последние утечки Genshin Impact от FouL и Dimbreath раскрыли ряд подробностей о Сяньюнь, предоставив представление о ее экипировке и игровой анимации. Персонаж выполняет атаку с погружением, при ударе которой генерируется до пяти сфер, и входит в боевое состояние, которое позволяет ему использовать технику и трижды нанести AoE-урон. После использования элементарного навыка Сяньюнь превращается в ветряной кран и наносит определенный урон. С другой стороны, ее стихийный взрыв исцеляет всю команду и создает «Бамбуковую звезду», которая увеличивает урон от атаки союзника и высоту прыжка.

Сяньюнь из Genshin Impact может два раза подпрыгнуть в воздухе, прежде чем выполнить свою специальную атаку, которая наносит урон нескольким врагам. У нее довольно крутая игровая анимация, в которой показано, как персонаж превращается в волшебное божество с большими крыльями. Кроме того, утечка показывает, что Сяньюнь использует катализатор, который позволяет ей наносить урон Анемо на расстоянии.

В дополнение к персонажам и исследуемым разделам, версия 4.4 Genshin Impact предположительно добавит несколько изменений качества жизни, включая возможность автоматического оснащения наборов артефактов для отряда. Согласно недавней утечке, эта функция автоматического экипирования позволит игрокам найти лучшие артефакты для правильного построения своих команд. Хотя некоторые поклонники Genshin Impact считают, что будущая функция бесполезна для ветеранов, многие утверждают, что она может помочь путешественникам, которые очень мало знают о создании персонажей.

Вы всегда можете поддержать наш проект