Утечка Genshin Impact подтверждает игровое оружие на выставке анимации

Новый персонаж Liyue 4-Star Pyro имеет поистине потрясающую анимацию, а недавняя утечка Genshin Impact также подтверждает, что Gaming выбирает оружие.

Genshin Impact выпускает нового персонажа Лиюэ по имени Гейминг в версии 4.4, и его яркая анимация наконец подтвердила, что он будет 4-звездочным поджигателем Клеймором. Хотя обновление Lantern Rite для Genshin Impact традиционно было щедрым по отношению к игрокам, его издание 2024 года обещает стать лучшим на данный момент. Мало того, что он увидит дебют долгожданного Cloud Retainer, к Xianyun также присоединится Gaming, который в своих предыдущих утечках был известен как Lion Dance Boy.

Помимо двух новых персонажей, версия 4.4 также добавляет Чэнюй Вейл на карту мира Genshin Impact, поскольку новая зона наконец соединит Фонтейна и Лиюэ вместе. В версии 4.4 игроки смогут собрать более сотни желаний, исследуя нефритовую пустыню, что может пригодиться тем, кто хочет побороться за Сяньюнь, Сяо, Шэньхэ или Ганьюй. С другой стороны, фанаты смогут бесплатно пригласить Gaming (или другую Liyue 4-Star) в рамках флагманского мероприятия Lantern Rite.

Genshin Impact’s Gaming — 4-звездочный персонаж поджигателя Клеймора из Liyue

Недавние кадры анимации Gaming, которыми Меро поделился в субреддите Genshin Impact Leaks, не только подтверждают, что он будет использовать Клеймор в качестве своего любимого оружия, но также демонстрируют некоторые поистине великолепные анимации. HoYoverse черпал вдохновение у танцоров львов, чтобы разработать набор способностей и анимацию Gaming в Genshin Impact, поскольку даже его стильная цветовая гамма имеет символическое значение, если смотреть через призму танцующего льва: черный цвет обычно означает молодых и энергичных львов.

Как видно из видео Меро, анимация не только на уровень выше того, что игроки Genshin Impact привыкли ожидать от 4-звездочного персонажа, но и затмевает некоторые 5-звездочные персонажи. Яркие неоновые цвета маски льва Гейминга красиво контрастируют с его черным нарядом, и, очевидно, цвета его анимации бездействия рандомизированы. Принимая это во внимание, почти наверняка Gaming сыграет важную роль в предстоящем мероприятии Lantern Rite, хотя ходят слухи, что Невиллетт также попытается встретиться с Чжунли в Genshin Impact версии 4.4.

Хотя некоторые игроки надеялись, что Гейминг будет использовать Меч вместо Клеймора, похоже, что Беннетт на данный момент сохранит свой титул единственного персонажа Огненного Меча. Поскольку Арлекино в качестве поджигательного древка в Genshin Impact почти подтверждено, может показаться, что ХоЙоверс пытается спасти всех потенциальных пользователей поджигающего меча для Натлана в версии 5.0. Хотя анимация Шевреза несколько занижена, анимация, которую использует Gaming, мы надеемся, является признаком того, что разработчики не уклонятся от создания яркого 4-звездочного персонажа, если и когда это имеет смысл.

Вы всегда можете поддержать наш проект