Стример Genshin Impact объясняет имя нового игрового персонажа

Популярный стример Genshin Impact рассказывает, как произносится Gaming — имя, которое многие фанаты высмеивали с момента раскрытия персонажа.

Популярный стример Genshin Impact AsianGuyStream объяснил, как произносить название Gaming. Genshin Impact недавно представила Gaming и Cloud Retainer Xianyun, которые выйдут в версии 4.4.

Когда Genshin Impact представила Gaming в социальных сетях, многие фанаты выразили недоумение по поводу имени персонажа. Были предположения, что HoYoverse неправильно перевел название Gaming, утверждая, что между «Ga» и «ming» должен быть пробел. Многие из них высмеивали его имя, задаваясь вопросом, геймер ли он, и шутили, что следующего персонажа, вероятно, будут звать «Киберспортсмен». Между тем, нашлись и люди, защищавшие название Gaming, при этом содержательно объясняя, как его произносить.

Как произносить имя Gaming в Genshin Impact

Одно из таких объяснений исходит от стримера Genshin Impact AsianGuyStream, широко известного как Atsu. В своем твите он объяснил, что имя Gaming не следует делить на две части, поскольку это будет указывать на то, что Ga — его фамилия, а Ming — его настоящее имя. Но поскольку он был представлен как Гейминг, это его настоящее имя, а не «Минг», и его следует произносить как «га-мин». Он привел Ху Тао и Юнь Цзинь в качестве примеров, поскольку они оба носят свои фамилии, в отличие от таких персонажей, как Кэцин и Сянлин, у которых есть только свои имена. Ацу также напомнил фанатам, что локализация имен, слов или фраз в Genshin Impact не всегда правильна и что имена пишутся с учетом понимания переводчика.

Lots of confusion around Gaming’s name so here’s a brief explanation 🤓 «Gaming» is his given name, the space in names like Hu Tao or Yun Jin are because «Hu» and «Yun» are surnames/family names. Their first names are Tao & Jin. Just like how Chongyun, Xiangling, Keqing etc.… pic.twitter.com/Qyu471B4NM — Atsu (@AsianGuyStream) December 18, 2023

Многие поклонники Genshin Impact оценили четкое объяснение Ацу, поскольку теперь у них было представление о том, как следует произносить название Gaming. Тем не менее, были некоторые, кто недоумевал в адрес HoYoverse из-за предполагаемой плохой локализации названия Gaming, указывая на то, что оно должно быть «Каминг», чтобы соответствовать китайскому произношению, тем более что регион Лиюэ расположен за пределами Китая. Они заявили, что китайская компания по производству видеоигр разочаровалась, допустив такую ошибку, в то время как другие, похоже, не возражают против английского написания.

Игроки Genshin Impact смогут играть в игры после выхода версии 4.4 31 января 2024 года. Он будет персонажем-поджигателем из Созвездия Лео Экспергиссен, базирующегося в Лиюэ, где он отвечает за охрану предметов в Агентстве безопасного транспорта Меча и Сейфа. и следить за тем, чтобы продавцы перевозили свои грузы безопасно. В тизере Gaming также упоминается, что он может исполнить замечательный танец ушоу в своем родном городе и мечтает сделать это выступление регулярным явлением в Лиюэ. Помимо игр, игроки также в восторге от Сяньюня и бесплатных персонажей, которых они могут получить в Genshin Impact версии 4.4.

Вы всегда можете поддержать наш проект