THE DAY BEFORE — ВСЁ, ЧЕГО МЫ ОЖИДАЛИ.

Если вы пропустили, The Day Before был наконец выпущен FNTASTIC 7 декабря, после многих лет, когда люди верили, что его вообще не существовало. Что ж, перенесемся в сегодняшний день, и все согласны с тем, что было бы лучше, если бы это оказалось не чем иным, как пустым звуком. Имея 13 500 «подавляюще негативных» отзывов в Steam всего через три дня после выхода, The Day Before переживает самый быстрый и наиболее хорошо документированный взрыв из всех игр в этом году.

А учитывая, что такие игры, как Rise of Kong, Gollum и The Walking Dead: Destinies, были выпущены в течение 2023 года, достичь этой цели непросто.

Потрясающий флоп

Когда The Day Before вышла в Steam, пиковое количество игроков быстро достигло около 30 000 пользователей. Если мы перенесемся всего на двадцать четыре часа вперед, мы увидим, что пиковое количество игроков упало до 6600. В основном это связано с тем, что серверы игры были практически недоступны, но есть и другие факторы.

Например, The Day Before уже общеизвестно глючит, даже для игры в раннем доступе. В нем отсутствуют ключевые функции, такие как рукопашный бой, и есть странная внутриигровая реклама, почти созданная искусственным интеллектом. Это не MMO, как так долго заявляли FNTASTIC, а скорее шутер об эвакуации. Когда базовая концепция игры меняется сразу после ее запуска, вы понимаете, что с проектом что-то серьезно не так.

На момент написания The Day Before находилась на 7-м месте в рейтинге Steam Games с худшим рейтингом. Он расположен между «Пропастью» и «Идентичностью» Уриэля и на несколько позиций позади Modern Warfare II (2022) и Overwatch 2.

Перед запуском игры FNTASTIC опубликовала в Твиттере упреждающее заявление, в котором любезно просила геймеров воздержаться от обвинений их в «мошенничестве». Сделайте из этого что хочешь.

Вы уже играли в The Day Before?

Вы всегда можете поддержать наш проект