Сезонный наряд Джонни Кейджа вызвал ярость фанатов Mortal Kombat 1

Недавно выпущенный сезонный костюм для Джонни Кейджа вызвал единодушную негативную реакцию многих поклонников Mortal Kombat 1.

Последний сезонный костюм Джонни Кейджа для Mortal Kombat 1 встретил негативную реакцию со стороны многих игроков. В игре доступно множество скинов, некоторые из которых представляют собой DLC или разблокировки, привязанные к последнему сезону. В то время как игроки могут попытаться разблокировать большинство альтернативных нарядов, используя монеты в Храме, поклонники Mortal Kombat 1 также могут использовать сезонную валюту на соответствующей вкладке, чтобы разблокировать специальные своевременные скины. Также есть рейтинговая лига боя и использование кристаллов дракона в дополнение к обычным наградам за развитие сюжета. Множество доступных методов и экипировки дают игрокам возможность открыть и в определенной степени настроить своих бойцов.

Регулярный персонаж сериала Джонни Кейдж в прошлом имел немало знаковых образов. Учитывая его вымышленное голливудское прошлое, у разработчиков было больше свободы действий, чтобы дать персонажу альтернативные наряды, которые не подходили бы другим бойцам. Одной из наиболее заметных альтернатив является образ ниндзя-мима, который дает Кейджу веселый костюм мима в комплекте с красным беретом и костюмом, похожим на костюм ниндзя МК. В то время как многие игроки ждали появления более креативных костюмов для любимого фанатами персонажа, его последний сезонный наряд вызвал у геймеров негативную реакцию.

В сообщении Reddit, опубликованном пользователем Dajabman, были опубликованы два скриншота, на которых сравнивался стандартный скин Джонни Кейджа из Mortal Kombat 1 с сезонным скином. Разочарование вызвано, казалось бы, минимальным изменением цветовой схемы: ремень, часы, солнцезащитные очки, топ и брюки стали более светлыми. Сезонное снаряжение под названием «Flesh Forward» стоит 4000 сезонных кредитов, которые некоторые считают низкой суммой, учитывая, что их легко получить посредством вторжений. Однако многие посчитали, что это ленивая перекраска, которая не гарантирует фактической покупки даже при низкой цене.

Этот скин особенно разочаровывает, поскольку другие скины Джонни Кейджа в Mortal Kombat 1 довольно разнообразны не только по цветам, но и по визуальному оформлению. Скин Джонни Кейджа Жан-Клода Ван Дамма — единственный в своем роде в игре. В то время как Mortal Kombat 11 исследовал эту концепцию, используя актеров фильма в качестве альтернативных нарядов их игровых коллег, наряд Кейджа Ван Дамма — это дерзкий намек на то, каким изначально разработчики задумывали Джонни.

Сезон Кровавой Луны в Mortal Kombat 1 предлагает множество других интересных альтернативных нарядов, которые могут понравиться игрокам больше, чем этот скин Джонни Кейджа. У многих персонажей есть костюмы, вдохновленные нежитью, которые хорошо соответствуют текущей теме, поэтому, хотя этот скин может бросаться в глаза, как больной палец, большинство открываемых предметов текущего сезона разнообразны.

Вы всегда можете поддержать наш проект