Фанат GTA 6 воссоздал анонсирующий трейлер в Minecraft

Опытный игрок в Minecraft воссоздает недавний рекламный трейлер Grand Theft Auto 6 до последнего кадра.

Фанат Grand Theft Auto 6 в настоящее время усердно работает над воссозданием недавнего рекламного трейлера в Minecraft. Видео, которым он поделился в Интернете, по-прежнему является всего лишь тизером полного ремейка, который он создает, и сохранить верность оригиналу будет непросто, поскольку трейлер GTA 6 полон сложных деталей.

Rockstar Games наконец представила первые сведения о Grand Theft Auto 6 после многих лет спекуляций и слухов обо всем, о чем будет игра. Хотя точной даты выхода долгожданной части популярной приключенческой франшизы не было, Rockstar уже определила, что она состоится где-то в 2025 году.

Французский игрок в Minecraft и ютубер EvilGame опубликовал в своем аккаунте в Instagram клип ремейка трейлера Grand Theft Auto 6, над которым он работал. Он говорит, что все еще находится в процессе создания всего трейлера, и графика релизов еще не было, но, судя по всему, это точное, покадровое воссоздание рекламного трейлера, вплоть до дневного естественного освещения. и знакомые визуальные элементы, которые уникально характеризуют Vice City.

Поскольку фрагмент в точности повторяет трейлер Grand Theft Auto 6, он показывает, как главная героиня-женщина Люсия выходит из тюрьмы, розовые фламинго, населяющие это место, отчетливый пурпурно-оранжевый оттенок заката в Вайс-Сити, яхты на синем море. , и более. Для тех, кому этого недостаточно, EvilGame более трех часов транслировал на YouTube свою сборку видео.

Игроки, воссоздающие свои любимые сцены и настройки в Minecraft, не новость. Благодаря его почти безграничным возможностям фанаты Minecraft создали свои собственные версии вещей из таких игр, как Elden Ring, Pokemon и Halo, а также из популярных франшиз, таких как «Гарри Поттер», «Властелин колец» и «Звездный путь», и даже из реальных игр. жизненные сооружения, такие как знаменитый собор Нотр-Дам, и это лишь некоторые из них. Творения Minecraft представляют собой оживленный жанр контента, в котором игроки демонстрируют свою креативность и решимость создавать впечатляющие вещи.

Подобные вещи, возможно, будут волновать поклонников Grand Theft Auto еще как минимум год. В своем объявлении Rockstar еще не упомянула, в каком квартале или половине 2025 года она планирует выпустить игру. Некоторым игрокам также придется подождать дольше, поскольку версия Grand Theft Auto 6 для ПК может быть выпущена позже. Но прошло десять лет с момента последнего основного релиза франшизы Grand Theft Auto 5, и большинство фанатов уже привыкли к ожиданию.

Вы всегда можете поддержать наш проект