Обновленный ремастер The Last of Us 2 демонстрирует рогалик без возврата

Naughty Dog предлагает игрокам по-новому взглянуть на рогалик-режим No Return, который появится в обновленной версии The Last of Us 2.

Naughty Dog выпустила новый трейлер, который дает игрокам краткий обзор режима игры в жанре roguelike No Return, который появится в The Last of Us 2 Remastered. The Last of Us 2 была выпущена на PS4 в 2020 году и получила признание критиков, а также получила несколько наград в конце года.

Sony недавно подтвердила, что выпустит обновленную версию The Last of Us 2 на PS5 в январе 2024 года, что позволит ей в полной мере воспользоваться возможностями консоли. Например, The Last of Us Part 2 Remastered предложит улучшенное время загрузки, а также полную поддержку функций DualSense, таких как адаптивные триггеры и тактильная обратная связь. В игре также будет режим выживания в стиле roguelike под названием No Return, а новый трейлер дает пользователям представление о том, чего они могут ожидать от этого игрового режима.

Трейлер No Return in The Last of Us 2 Remastered начинается с того, что Эбби пытается отбиться от волны врагов, а затем дает фанатам возможность взглянуть на персонажей, за которых можно будет играть в этом режиме. Это подтверждает, что пользователи смогут играть за Джоэла, Томми, Джесси, Дину, Льва и других в режиме игры «Нет возврата». На этом экране также показаны инвентарь, стиль игры и черты каждого персонажа, так как похоже, что у Мэнни будет преимущество в плане здоровья над остальными.

Обновленные игровые персонажи The Last of Us 2 в No Return

[embedded content]

  • Abby
  • Dina
  • Ellie
  • Jesse
  • Joel
  • Lev
  • Manny
  • Mel
  • Tommy
  • Yara

Затем видео раскрывает базовую структуру No Return, подтверждая, что геймеры будут сражаться с врагами в разных местах по мере прохождения. Кроме того, похоже, что в этом игровом режиме пользователи столкнутся с некоторыми уникальными врагами, поскольку в одном разделе игрок сталкивается с невидимым противником. Наконец, это подтверждает, что фанаты также встретят Крысиного короля из The Last of Us 2 в режиме «Нет возврата». В целом, похоже, что No Return предложит много разнообразия, поскольку предоставит пользователям больше возможностей для участия в игровом процессе The Last of Us 2.

The Last of Us 2 Remastered включает в себя другие дополнения и бонусы, в том числе новые скины, режим бесплатной игры на гитаре и три уровня, вырезанные из базовой игры. На этих уровнях будут представлены разделы ранней разработки, а также комментарии разработчиков для дополнительного контекста. Поклонники, заинтересованные в покупке The Last of Us 2 Remastered, должны учитывать, что владельцы базовой игры смогут обновить ее за 10 долларов США при ее запуске.

Вы всегда можете поддержать наш проект