Сделка с графическим процессором Nvidia RTX 4000 дает вам 3 месяца Xbox Game Pass и GeForce Now

Nvidia предлагает праздничную закупку, которая дает геймерам ПК, приобретающим новую видеокарту серии RTX 4000, 3 месяца Game Pass и GeForce Now.

Nvidia Lovelace
Nvidia Lovelace

Nvidia запустила кампанию, предлагающую 3-месячную подписку PC Game Pass и GeForce Now геймерам ПК, желающим купить новую видеокарту серии RTX 40 в участвующих розничных магазинах, таких как Amazon, Newegg и Best Buy в США и Канаде. Эта последняя акция Nvidia продлится до начала января и до тех пор, пока есть в наличии.

Карты серии Nvidia RTX 40, включенные в последнюю сделку, варьируются от высокопроизводительной RTX 4090 до бюджетной RTX 4060. В то время как графические процессоры серии RTX 40 получили неоднозначную реакцию со стороны игроков ПК, которые раскритиковали ее первоначальное соотношение цены и качества. Восприятие немного изменилось после того, как Nvidia начала снижать цены, чтобы конкурировать с линейкой AMD Radeon RX 7000. Поскольку RX 7700 XT и 7800XT были выпущены по рекомендуемой розничной цене 449 и 499 долларов США соответственно, Nvidia была вынуждена принять меры и снизить цену на RTX 4070 до рекомендованной розничной цены в 550 долларов США. Тем не менее, это сезонное предложение от Nvidia может соблазнить производителей ПК, которые оставались в стороне от серии RTX 40.

До 8 января клиенты, приобретающие графический процессор серии Nvidia RTX 40, получат до 3 месяцев PC Game Pass и GeForce Now Priority без дополнительных затрат. По данным Nvidia, в акции участвуют розничные продавцы из США и Канады, в их число входят Amazon, Newegg, Best Buy, B&H, Micro Center, Ant Online, Memory Express и Canada Computers. Однако покупатели, которые хотят активировать 3-месячную пробную версию PC Game Pass стоимостью 30 долларов, должны соединить свои учетные записи Microsoft и Nvidia через приложение GeForce Experience для Windows. После этого пользователи смогут получить доступ к PC Game Pass и его обширной библиотеке игр, включая такие игры, как Rise of the Tomb Raider, Starfield и Far Cry 6.

Play Beyond Fast With GeForce RTX. Get PC Game Pass and GeForce NOW Priority for 3 Months with the purchase of a qualifying GeForce RTX 40 Series GPU.#RTXOn â†’ https://t.co/NPMwd7QXce pic.twitter.com/z6lLEMKUg5 — NVIDIA GeForce (@NVIDIAGeForce) November 28, 2023

В дополнение к PC Game Pass покупатели новой серии RTX 40 получат 3 месяца GeForce Now Priority стоимостью 30 долларов. Пользователи, подключающие свои учетные записи Xbox, Steam и Epic Games Store, могут транслировать свои игровые библиотеки через облако с доступом к оборудованию премиум-класса, поддерживающему трассировку лучей в течение шести часов за сеанс игры с разрешением 1080p и частотой 60 кадров в секунду. В GeForce Now постоянно добавляются новые игры, а в ноябре 2023 года в потоковый сервис были добавлены RoboCop: Rogue City, The Invincible и The Talos Principal 2.

Благодаря таким технологиям, как трассировка лучей и масштабирование DLSS, а также своевременному снижению цен в ответ на конкуренцию, праздничный пакет Nvidia — это предложение, которое стоит рассмотреть. Только время покажет, как на это отреагируют компьютерные геймеры.

Вы всегда можете поддержать наш проект