РЕЖИМ DMZ В CALL OF DUTY ОФИЦИАЛЬНО МЕРТВ

Всё, всё закончилось. Infinity Ward подтвердила, что DMZ — удар Call of Duty по стрелку-эвакуатору — умер всего через год в сети. Он был выпущен вместе с Warzone 2.0 в ноябре 2022 года, а год спустя находится на аппарате жизнеобеспечения. В дальнейшем к DMZ больше не будут применяться обновления, и, хотя она останется доступной через Warzone, она не предложит игрокам ничего нового.

RIP DMZ

В сообщении блога, посвященном будущему демилитаризованной зоны, было подтверждено, что в этот режим можно будет играть только на старых картах и не будет перенесено в Урзикстан. Это потому, что предложение COD Zombies в этом году само по себе является режимом DMZ, но вместо того, чтобы выживать против других игроков, вам поручено убивать орды кровожадных уродов-нежити.

Вот что было сказано в сообщении в блоге:

The mode will not be available or interact directly within Modern Warfare III or Call of Duty: Warzone which means that progression and any new Modern Warfare III or Warzone content, including Battle Pass or store bundles, will not sync or carry back into this DMZ mode. Also, DMZ progress will not apply to new Battle Passes beginning with Season 1.

После этого шага мы можем ожидать, что DMZ будет медленно сворачиваться, пока через несколько месяцев после начала жизненного цикла Modern Warfare 3 она неизбежно не закроется навсегда, что ознаменует конец небольшого эксперимента Infinity Ward. Обидно, ведь режим был довольно занимательным, но безуспешно пытался извлечь выгоду из растущей популярности жанра экстравагантных шутеров, давно популяризированного Escape From Tarkov.

Будете ли вы скучать по ДМЗ?

Вы всегда можете поддержать наш проект