Веселый хонкай: ошибка Star Rail не позволяет игроку бить врагов

Игрок в Honkai: Star Rail сталкивается с забавной ошибкой, которая не позволяет ему атаковать врага, и, похоже, она затрагивает конкретно одного персонажа.

Существует ошибка Honkai: Star Rail, из-за которой игроки пропускают атаки противника во время исследования. Как и любая игра, Honkai: Star Rail не застрахована от случайных забавных и ломающих игру сбоев. Недавно HoYoverse заявил, что исправляет ошибку, влияющую на задачу «Поймать рысака» в Simulated Universe.

Honkai: Star Rail в последнее время набирает обороты благодаря захватывающему сюжету, ограниченным по времени событиям и уникальным баннерным персонажам. Недавно игра была номинирована на премию The Game Awards 2023 в категории «Лучшая мобильная игра» и получила две награды от Apple (Игра года для iPhone) и Google Play (Лучшая игра). Honkai: Star Rail также прошла во второй раунд конкурса Players’ Voice на The Game Awards наряду с другими любимыми играми фанатов, такими как Genshin Impact и Alan Wake 2.

Конечно, видеоигры не всегда будут идеальными, поскольку у игроков иногда случаются сбои. Так было с пользователем Reddit с именем пользователя 69221, который поделился клипом Honkai: Star Rail, в котором они столкнулись с ошибкой, из-за которой они не могли атаковать Frigid Prowler Stagnant Shadow. В 20-секундном видео показано, как они атакуют врага с помощью Крюка, при этом шутя, что он «слишком толстый», и они даже не могут его поразить. Многие геймеры в комментариях также пошутили, что Крюк слишком мал, чтобы его можно было атаковать. В то же время Холодный Бродяга не был враждебен и по отношению к Крюку. Ошибка исчезла сама собой, когда имя пользователя69221 переключилось на Seele, чтобы атаковать монстра.

Хотя многие комментаторы нашли эту ошибку забавной, они сказали, что это обычное явление при использовании Hook. Некоторые также рассказали, что испытали это, используя разных персонажей против таких врагов, как Сварог, в Симуляционной Вселенной. Кроме того, они подтвердили, что игроки могут исправить ошибку, просто переключив персонажей, но они также могут сообщить об ошибке в HoYoverse, чтобы получить за эту проблему 300 звездных нефритов.

Нет четкого объяснения причин этой ошибки Honkai: Star Rail, но это может быть связано с тем, что враг не мог зарегистрировать маленьких персонажей, таких как Крюк. В Honkai: Star Rail есть хитрость, позволяющая игрокам заставлять более коротких персонажей прятаться за ящиками, чтобы избежать вражеских боев. Возможно, игра вышла из строя и подумала, что Крюк «прятался», поэтому ее атаки не были зарегистрированы. Тем не менее, из-за ошибки получился забавный клип, которым многие фанаты могли насладиться, отдыхая от рутины Honkai: Star Rail.

Менее чем через неделю Honkai: Star Rail запустит вторую фазу версии 1.5. На главном баннере будут изображены новый пятизвездочный персонаж Ардженти и четырехзвездочная Ханья, а на баннере повторного показа будет изображен Серебряный Волк.

Вы всегда можете поддержать наш проект