Resident Evil 4 получит новый игровой режим 8 декабря

Фанаты должны с нетерпением ждать 8 декабря, поскольку Resident Evil 4 получит новый крупный игровой режим исключительно для пользователей PlayStation 5.

Resident Evil 4 получит режим VR, который выйдет на PlayStation 5 8 декабря 2023 года. Это бесплатное DLC знаменует собой значительное дополнение к известной игре ужасов выживания, предоставляя игрокам захватывающий опыт Resident Evil 4, используя возможности PlayStation VR2. . Помимо этого режима, будет также бесплатная демоверсия, не требующая полной версии игры.

Выпущенная 24 марта Resident Evil 4 ознаменовала возрождение одной из лучших игр ужасов выживания для PS2. Ремейк Resident Evil 4, разработанный Capcom, получил широкое признание за возрождение всех элементов, которые сделали оригинал успешным, и улучшение его с помощью новейших технологий. Игроки берут на себя роль Леона С. Кеннеди, которому поручено спасти дочь президента от зловещего культа в отдаленной европейской деревне.

В новом трейлере объявлено, что режим Resident Evil 4 VR для PlayStation 5 будет доступен 8 декабря 2023 года. В этом основном режиме игроки погрузятся в самую суть напряженного повествования игры, столкнувшись с испытаниями на совершенно новом уровне погружения. достижимо только в виртуальной реальности. Этот опыт обещает быть интуитивным, усиленным добавлением 3D-звука, чтобы усилить общее ощущение страха и ожидания в этой страшной игре Resident Evil.

Когда будет доступен режим Resident Evil 4 VR?

  • 8 декабря 2023 г.

[embedded content]

Режим VR точно воспроизводит оружие из основной истории, обеспечивая интуитивно понятное управление, которое усиливает эффект погружения. Для тех, кто еще не приобрел Resident Evil 4 на PlayStation 5, Capcom в тот же день выпустит бесплатную автономную демоверсию режима VR. Эта демо-версия дает представление о захватывающем игровом процессе Survival Horror, позволяя игрокам ощутить начало истории одного из лучших ремейков Resident Evil.

I’m actually jealous of anyone who gets to experience the game this way for the first time.

Как сообщает PlayStation.Blog, режиссеры и продюсеры игры поделились своим восторгом по поводу этой затеи. Кейсуке Ямакава, директор режима Resident Evil 4 VR, подчеркивает, как технология PlayStation VR2 улучшает связь игрока с миром игры, а также добавляет: «Все мы в команде усердно работали, чтобы дать вам, игрокам, новый способ чтобы прочувствовать основную историю Resident Evil 4». Продюсер Масато Кумазава выражает благодарность за возможность подарить игрокам этот новый опыт, гарантируя, что как новички, так и ветераны смогут насладиться игрой по-новому. «На самом деле я завидую любому, кто впервые знакомится с игрой таким образом», — сказал продюсер.

Resident Evil 4 получил высокую оценку игроков, и этот новый режим обещает вдохнуть новую жизнь в Survival Horror. По мере приближения даты релиза фанаты, возможно, будут с волнением относиться к этому важному режиму VR.

Вы всегда можете поддержать наш проект