Fortnite возвращает скин спустя четыре года

Поскольку сезон OG вступает в завершающую стадию, Epic Games решает вернуть один из самых редких скинов Fortnite в магазин предметов в качестве проводов.

Fortnite
Fortnite

Fortnite вернула оригинальный скин Черной Вдовы прямо перед окончанием сезона OG. Fortnite Battle Royale была выпущена в раннем доступе еще в 2017 году, и с тех пор Epic Games добавляет в игру косметические предметы. По мере роста популярности Fortnite количество скинов продолжало расти, поэтому игрокам было из чего выбирать. Хотя некоторые скины можно найти в магазине предметов довольно часто, есть и скины, которые почти никогда не встречаются.

Магазин предметов обновляется каждый день в 19:00 по восточному времени. Когда это происходит, вкладки в магазине меняются, и у игроков появляются новые возможности выбора. Несмотря на то, что магазин предметов значительно вырос за последние пару лет, количество доступных вкладок весьма незначительно по сравнению с количеством косметических предметов, которые были созданы и выпущены в магазине. В результате некоторые скины считаются довольно редкими в сообществе Fortnite.

Когда 28 ноября магазин предметов обновил свои возможности, многие фанаты были шокированы, увидев, что один из самых желанных скинов Fortnite вернулся. Оригинальный скин Черной Вдовы был возвращен в магазин предметов в общей сложности через 1668 дней, то есть более четырех с половиной лет. Последний раз этот скин видели 6 мая 2019 года, на заключительных этапах главы 1 8 сезона.

Когда оригинальный скин Черной Вдовы последний раз был в магазине предметов?

The original Black Widow Outfit and her Widow’s Pirouette emote have returned to the Item Shop after 1,668 Days (4.5 YEARS). The Widow’s Bit Pickaxe hasn’t returned however.#FortniteOG pic.twitter.com/Rnmo1xrrAe — iFireMonkey (@iFireMonkey) November 29, 2023

  • 6 мая 2019 г.

И скин Черной вдовы, и ее эмоция «Пируэт вдовы» вернулись. Однако игроки были удивлены, увидев, что ее инструмента для сбора урожая, кирки «Укус вдовы», нигде не было видно, хотя, возможно, этому есть объяснение. Когда Skull Trooper впервые вернулся в магазин предметов, многие игроки были возмущены, поскольку считали, что у них есть редкий предмет OG, потерявший свою ценность. Чтобы порадовать новых владельцев и владельцев-ветеранов, Epic Games добавила фиолетовый альтернативный стиль, который был эксклюзивным для тех, кто приобрел скин на ранних стадиях. Чтобы этого не повторилось со скином Черной Вдовы, возможно, Epic решила не выпускать ее полный набор.

Когда был запущен Fortnite Season OG, Epic Games представила игрокам магазин OG, в котором будут представлены «классические, гибридные и свежие предметы». Запутанная формулировка в объявлении о OG Shop заставила многих игроков поверить, что некоторые предметы, добавленные в магазин в этом сезоне, будут эксклюзивными по времени и поэтому не вернутся в игру в ближайшее время. Если так, то это может быть единственный шанс получить косметические предметы Черной Вдовы, которые до сих пор были эксклюзивными для Главы 1, на какое-то время.

Вы всегда можете поддержать наш проект