Сериал Fallout раскрывает первый взгляд на персонажей, Братство Стали и многое другое

Сериал Fallout TV выпускает серию изображений, дающих фанатам возможность впервые взглянуть на нескольких персонажей, общий дизайн мира и многое, многое другое.

В преддверии выхода сериала Fallout Prime Video в апреле 2024 года компания Kilter Films представила несколько новых изображений, позволяющих фанатам взглянуть на главную героиню Люси; Братство Стали, а также взгляд на силовую броню в сериале; и новые персонажи, такие как Максимус и Вурдалак. До даты выхода серии Fallout еще предстоит немало подождать, но по мере того, как фанаты узнают все больше и больше, кажется, что она становится все лучше и лучше.

Краткое описание этой истории от Prime Video гласит: «Основанная на одной из величайших серий видеоигр всех времен, Fallout — это история об имущих и неимущих в мире, в котором почти нечего иметь. Спустя 200 лет после апокалипсиса, нежные обитатели роскошных убежищ от радиоактивных осадков вынуждены вернуться в облученный адский ландшафт, оставленный их предками, — и потрясены, обнаружив, что их ждет невероятно сложная, радостно странная и очень жестокая вселенная». Действительно, судя по этим кадрам, кажется, что Люси покидает Убежище 33 Fallout, возможно, после некоторых испытаний со своим отцом, надзирателем Убежища Хэнком.

Люси (Элла Пернелл) описывается как оптимистичная, миролюбивая и идеалистичная жительница Убежища, чьи идеалы бросают вызов в жестоком мире, где люди причиняют вред ее близким. Максимус (Аарон Мотен) — молодой солдат, скрывающийся от трагического прошлого, хотя что именно, еще предстоит выяснить. Он является членом Братства Стали, которого можно увидеть стоящим рядом с Энергетическим Костюмом внизу, и верит в его миссию по установлению закона и порядка в Пустоши. Показанная силовая броня (вверху и внизу) действительно замечательна. Уолтон Гоггинс играет гуля из франшизы Fallout, но вместо того, чтобы называть его по имени, кажется, что он просто носит имя Вурдалак. Неизвестно, как именно он связан, но его внешний вид — это все, что можно ожидать от гуля. Он выживает в Пустоши как охотник за головами и описывается как прагматичный, безжалостный и загадочный человек. Наконец, надзиратель Хэнк (Кайл Маклахлан) хочет изменить мир к лучшему.

Fallout — первый взгляд на серию Prime Video

Среди других актеров телесериала Fallout Prime Video:

  • Мойзес Ариас (Король Статен-Айленда)
  • Сарита Чоудхури (Родина)
  • Майкл Эмерсон (Лицо, представляющее интерес)
  • Лесли Уггамс (Дэдпул)
  • Фрэнсис Тернер (Мальчики)
  • Дэйв Регистр (Усиленный)
  • Зак Черри (Северанс)
  • Джонни Пембертон (Человек-муравей)
  • Родриго Луцци (Звенящие мертвецы)
  • Аннабель О’Хаган (Закон и порядок: СВУ)
  • Кселия Мендес-Джонс (Колесо времени).

За этой серией Fallout стоит настоящая команда мечты. Этот сериал Prime Video создан компанией Kilter Films и исполнительными продюсерами Джонатаном Ноланом и Лизой Джой. К ним присоединились Женева Робертсон-Дворет, Грэм Вагнер, Афина Уикхэм из Kilter Films, Тодд Ховард из Bethesda Game Studios и Джеймс Альтман из Bethesda Softworks.

Сериал Fallout TV можно будет транслировать исключительно на Prime Video по всему миру с 12 апреля 2024 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект