Размер файла Final Fantasy 7 Rebirth огромен

Поклонникам потребуется освободить массу места для установки Final Fantasy 7 Rebirth, поскольку новая информация подтверждает, что у нее огромный размер файла.

Final Fantasy 7 Rebirth

Файл Final Fantasy 7 Rebirth имеет огромный размер: для его установки игрокам потребуется 150 ГБ дискового пространства. Final Fantasy 7 Rebirth получила новый захватывающий трейлер на недавнем мероприятии PlayStation State of Play, а Square Enix раскрыла новую информацию об игре в преддверии ее запуска.

Например, Square Enix подтвердила, что Final Fantasy 7 Rebirth будет предлагать около 100 часов контента. Трейлер, показанный на презентации State of Play, включал в себя обзор различных мини-игр, присутствующих в Final Fantasy 7 Rebirth, а также различные способы путешествия по миру. Итак, похоже, в игре будет масса дел помимо сюжета и основного квеста. Теперь Square Enix сообщила, что игрокам потребуется освободить 150 ГБ дискового пространства, чтобы играть в Final Fantasy 7 Rebirth.

В интервью Game Informer режиссер Наоки Хамагути подтвердил, что Final Fantasy 7 Rebirth займет 150 ГБ места, напомнив игрокам, что она будет доступна на двух дисках. Два диска Final Fantasy 7 Rebirth содержат 100 ГБ и 50 ГБ данных, но фанатам достаточно будет вставить только один диск, чтобы запустить игру. В интервью в качестве причины упоминается архитектура PS5, заявляя, что в отличие от оригинальной Final Fantasy 7 геймерам не нужно будет менять диски после завершения установки.

🚨 Hamaguchi : Final Fantasy VII Rebirth is 150GB !https://t.co/7kq9LOKBU4 pic.twitter.com/b3HeccdfOq — PlayStation Game Size (@PlaystationSize) September 21, 2023

В конце трейлера Summer Game Fest было подтверждено, что Final Fantasy 7 Rebirth будет на двух дисках, и, похоже, фанаты очень воодушевлены тем, что это такая большая игра. В интервью Хамагучи объяснил, что это позволяет команде разработчиков сохранить свое видение игры, позволяя им создать высокодетализированный мир, более захватывающий, чем Мидгар в Final Fantasy 7 Remake. Там также упоминается, что сжатие игры на одном диске означало бы, что разработчикам придется сократить некоторые элементы, поэтому выпуск игры на двух дисках был очевидным решением.

Полное интервью содержит более подробную информацию о Final Fantasy 7 Rebirth, например, о том, какая часть истории раскрыта в этом продолжении, а также некоторые сведения о расширенных мини-играх, представленных в названии. В нем также говорится, что фанаты получат неизвестную материю призыва, если у них есть данные сохранения из Final Fantasy 7 Remake, но игроки не смогут перенести статистику или способности.

Final Fantasy 7 Rebirth выйдет на PS5 29 февраля 2024 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект