Кто-то играет Starfield как Tony Soprano

Творческий игрок Starfield создает собственного персонажа, похожего на Тони Сопрано из «Клана Сопрано», и у него есть соответствующие предыстория и черты характера.

Креативный игрок Starfield создает собственного персонажа, напоминающего Тони Сопрано. Это один из первых персонажей, появившихся в Starfield и основанный на значке поп-культуры, и как только игра официально выйдет 6 сентября, подобные творения, несомненно, заполонят Интернет.

Начиная с серии Fallout и заканчивая The Elder Scrolls V: Skyrim, Bethesda всегда проделывала потрясающую работу со своими инструментами создания персонажей. Создателю персонажей Starfield удается упростить традиционный процесс формирования нового аватара и вывести создание нового персонажа на совершенно новый уровень. Игрок начинает с предустановленной модели, а затем на ее основе строит своего персонажа, выбирая расу, пол, вес и оттенок кожи. Как только основы будут изучены, игрок сможет проявить столько творчества, сколько захочет, настраивая все, от линии подбородка персонажа до размера его тела. Starfield предоставляет игрокам самые обширные возможности создания персонажей в любой игре Bethesda.

Создатель персонажей в Starfield настолько хорош, что игроки могут создавать реалистичные версии известных персонажей, чтобы путешествовать с ними по космосу. Пользователь Reddit ashdaddy10 опубликовал изображение своей «сборки Тони Сопрано». У реплики идеальная линия волос и коренастое телосложение, плюс он одет во что-то, что реально было бы носить персонаж. Эта сборка имеет предысторию «Гангстер» и черту «Разыскивается» по очевидным причинам, а черта «Детские штучки» отлично подходит для персонажа, учитывая натянутые отношения Тони Сопрано с его матерью.

Тони Сопрано — главный герой популярного сериала HBO «Клан Сопрано», но это не значит, что он хороший парень. Он семьянин, а также глава синдиката организованной преступности в Нью-Джерси. Тони Сопрано является хорошим персонажем Старфилда из-за его лояльности, отсутствия морали и общей индивидуальности. Тони Сопрано сыграл покойный великий Джеймс Гандольфини. «Клан Сопрано» по праву считается одним из величайших телевизионных шоу всех времен, а игра Гандольфини получила множество номинаций и наград от премии «Эмми» до премии «Золотой глобус».

Первым персонажем, созданным на основе иконы поп-культуры из Starfield, который стал вирусным, стал Джордж Констанца из Seinfeld, благодаря моддеру dunce13. Творчество не ограничивается персонажами: одному игроку удалось построить «Тысячелетний сокол» из «Звездных войн», настроив свой корабль. Starfield — это игра, в которую можно играть десятилетиями, как и Skyrim до нее. Со временем игрокам следует ожидать от этой масштабной игры тонны творческого контента.

Starfield уже доступна в раннем доступе и официально выйдет 6 сентября на ПК и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект