Мод Baldur’s Gate 3 позволяет вам играть за скелета

Модификация Baldur’s Gate 3 делает скелета играбельным и придает необычный и забавный вид новой RPG от Larian Studios.

Игрок Baldur’s Gate 3 создал мод, который позволяет геймерам играть за скелета, предлагая геймерам забавный поворот в новой игре Larian Studios. В Baldur’s Gate 3 есть несколько классов на выбор, каждый из которых имеет свои атрибуты и особый стиль игры.

В Baldur’s Gate 3 есть классы, сформированные из классической системы классов Dungeons and Dragons и объединяющие классические архетипы жанра RPG. Выбор класса Baldur’s Gate 3 будет определять физические черты, параметры диалога и уникальные действия, которые может выполнять игрок. В Baldur’s Gate 3 также есть система подклассов и несколько рас на выбор игроков. Выбор расы в Baldur’s Gate 3 влияет на внешний вид и предысторию персонажа, а также на восприятие его неигровыми персонажами.

Пользователь Nexus Mods NellsRelo опубликовал мод «Playable Skeletons», который добавляет скелет в качестве одной из рас, доступных в Baldur’s Gate 3. Хотя в оригинальной Baldur’s Gate есть уникальные классы, которые сделали игру хитом, скелеты официально не являются классом в Baldur’s Gate. 3. Скелет мода NellsRelo имеет базовые +1 Телосложение, Темное зрение, Иммунитет к ядовитому урону и Уязвимость к дробящему урону. У него также есть способность «Палец скелета», которая может взламывать замки, используя только свой костлявый палец один раз за короткий отдых. Хотя модификация скелета Baldur’s Gate 3 не имеет уровня реализации Larian, он включает в себя два подкласса. Крепкий скелет носит части брони на теле и имеет дополнительные +1 к Телосложению и +1 к Харизме. Ловкий скелет — небронированный скелет с +2 к ловкости,

Но в отличие от официально доступных классов в Baldur’s Gate 3, одежда на данный момент не работает на скелете, а навык Skeleton Finger сломан. Мод NellsRelo имеет почти 7000 просмотров на сайте Nexus Mods и более 100 загрузок. Стоит отметить, что это не первый раз, когда пользователь выпускает мод Playable Skeletons, поскольку NellsRelo сделал тот же мод доступным во время раннего доступа Baldur’s Gate 3. Это также не первый случай, когда мод изменил ролевую игру Larian Studios, так как мод объединил Baldur’s Gate 3 и The Elder Scrolls, сделав расы из серии RPG от Bethesda играбельными.

Теперь, когда Baldur’s Gate 3 наконец-то доступна на ПК, игроки могут попробовать одну из новых ролевых игр, выходящих в этом году, среди которых такие громкие имена, как Final Fantasy 16, Diablo 4 и Remnant 2. Учитывая положительный прием публики и критиков, а также так много контента для изучения, что ожидается, что Baldur’s Gate 3 станет одной из самых обсуждаемых игр года.

Baldur’s Gate 3 уже вышла на ПК и выйдет 6 сентября на PS5. Версия для Xbox находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект