Поклонники Elden Ring обсуждают самые разочаровывающие награды за боссов в игре

Игроки Elden Ring могут получить полезные награды после победы над боссом, но некоторые игроки, похоже, разочарованы полученными предметами.

Некоторые фанаты Elden Ring обсуждали самые разочаровывающие награды за боссов в игре. В Elden Ring есть много сложных боссов, и даже обычные враги могут победить игроков.

Геймеры получают в награду кучу рун после победы над боссом, причем некоторые боссы дают им достаточно валюты для многократного повышения уровня. Игроки получают воспоминание после победы над некоторыми крупными врагами, которое затем можно обменять на оружие или заклинание босса. Некоторые враги также сбрасывают специальные предметы, которые можно использовать для лучшего взаимодействия с игровыми функциями Elden Ring, такие как Слезы личинок, которые позволяют использовать функцию изменения характеристик. Однако не все награды так полезны, так как фанаты обсуждают самые разочаровывающие выпадения боссов в Elden Ring.

Пользователь Rex_Wr3cks опубликовал новый пост на Reddit, в котором спросил других поклонников Elden Ring о самых разочаровывающих наградах, выпадающих из боссов в игре. Игрок считает, что это Летающий Дракон Грейлл, так как вместо нового заклинания он получает кучу рун и Сердце Дракона. Что касается боссов, из которых выпадают воспоминания, Rex_Wr3cks считает, что награда за победу над Годфри в Elden Ring была самой разочаровывающей, поскольку они, похоже, не в восторге от топоров, которые могут получить игроки.

Мнения в разделе комментариев крайне разнообразны, геймеры упоминают и обычных врагов, и мини-боссов. Один игрок считает, что убийство рунических медведей в Elden Ring требует слишком много усилий для получения награды, которую они получают, а другой пользователь заявляет, что они дают столько же рун, сколько и вульгарные ополченцы. Несколько пользователей также утверждают, что разочарованы наградами, полученными после победы над определенными големами, которые могут стрелять лазерами.

Один игрок упоминает, что Рыцарь Горнила, с которым можно сразиться в Штормхилле Эвергаол, дает разочаровывающие награды за поражение, а другой пользователь голосует за Годфри. Игрок утверждает, что обе награды, которые можно получить после победы над Астель в Elden Ring, были для него бесполезны, но некоторые фанаты, похоже, не разделяют этого мнения. Один игрок также упоминает, что предметы, полученные после победы над последним боссом Elden Ring, должны были быть разблокированы ранее в игре.

Похоже, что многие фанаты хотели попробовать прием, использованный врагом, которого они только что победили, поэтому в конечном итоге они были разочарованы наградой. Также похоже, что некоторые награды в Elden Ring применимы только к определенным стилям игры, что делает их практически бесполезными для других фанатов.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект