Overwatch 2 демонстрирует 2 новые карты, которые появятся в 6-м сезоне

В преддверии 6-го сезона Blizzard представляет две совершенно новые карты Flashpoint, которые появятся в Overwatch 2: Invasion, начиная с 10 августа.

Шестой сезон Overwatch 2 уже не за горами, и, чтобы немного поднять настроение, Blizzard продемонстрировала две совершенно новые карты Flashpoint. Сезон 5, посвященный фэнтези, добавил много нового контента в Overwatch 2, озаглавленного ежегодным ограниченным по времени событием Summer Games, которое не только вернуло Lucioball, но и добавило совершенно новый режим под названием Winston’s Beach Volleyball.

Тем не менее, вполне вероятно, что фанаты Overwatch 2 с нетерпением ждали 6-го сезона, поскольку он призван стать одним из крупнейших сезонов в истории франшизы. В дополнение к новому герою поддержки и появлению системы мастерства героев, Overwatch 2, наконец, добавляет сюжетные PvE-миссии после множества задержек в этой части игры. Во «Вторжении» игроки могут вместе пройти три сюжетные миссии в Рио-де-Жанейро, Торонто и Гётеборге. Режим Flashpoint — еще одно новое дополнение, на которое повлияли Control и Assault, чтобы предложить несколько целей в матче, поскольку две команды сражаются на всех новых картах, чтобы первыми заработать 3 очка.

В то время как Blizzard ранее подтвердила Суравасу и Нью-Джанк-Сити, компания недавно предоставила фанатам обзор обоих мест через учетную запись Overwatch 2 в Твиттере. Suravasa — это карта в Индии, расположенная на реке Рошани, на которой смешаны природа и искусственные постройки. Видео демонстрирует множество поразительной архитектуры, фонтанов и храмов, а также деревья, раскидистые виноградные лозы и природные сооружения, встроенные в город. Если игроки присмотрятся достаточно внимательно, они могут даже увидеть крокодилов, висящих в устье реки.

Set your sights on Suravasa 🤩 The all-new Flashpoint map launches Aug 10 with #Overwatch2: Invasion ✨ pic.twitter.com/T2jWvlYn1n — Overwatch (@PlayOverwatch) July 27, 2023

После этого Blizzard также продемонстрировала New Junk City, карту, расположенную в Австралии, которая служит домом для таких персонажей, как Турбосвин, Королева Юнкеров и Крысавчик. Как и следовало ожидать фанатам, город представляет собой тяжелую комбинацию песка глубинки и металлических конструкций, которые могут напоминать Джанкертаун на уровне поверхности. Тем не менее, New Junk City огромен, с множеством городских улиц, неоновыми вывесками и даже ареной, показанной в дебютном трейлере Junker Queen для Overwatch 2.

Welcome to New Junk City 📍 If you can make it here, you can make it anywhere ⚙️ The all-new Flashpoint map launches Aug 10 with #Overwatch2: Invasion ✨ pic.twitter.com/h9CQaj0Cal — Overwatch (@PlayOverwatch) July 28, 2023

Приток нового контента, вероятно, пришелся как нельзя кстати, так как в последнее время часть нового контента, просачивающегося из Overwatch 2, не была такой уж положительной. В июле Activision Blizzard уволила около 50 сотрудников, в основном из подразделения киберспорта, что поставило под сомнение будущее Overwatch League. Что еще хуже, отчет Activision Blizzard о доходах за второй квартал 2023 года показал, что как количество игроков, так и уровень вовлеченности в Overwatch 2 снизились. С появлением PvE-миссий в 6-м сезоне Activision Blizzard, вероятно, надеется изменить эту тенденцию.

Overwatch 2 уже доступен для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект