Бесплатная пробная версия Final Fantasy 14 снова расширяется

Final Fantasy 14 снова расширяет свою бесплатную пробную версию, предоставляя игрокам доступ к двум масштабным дополнениям бесплатно.

Final Fantasy 14 расширяет свою бесплатную пробную версию, чтобы включить в нее все, вплоть до расширения Stormblood. Это означает, что игроки могут опробовать до трех масштабных JRPG с контентом Final Fantasy 14, прежде чем покупать игру.

Прямо сейчас у Final Fantasy 14 есть бесплатная пробная версия, которая включает в себя всю базовую игру A Realm Reborn, а также признанное критиками расширение Heavensward. Бесплатная пробная версия не имеет ограничений по времени игры, а это значит, что фанаты могут наслаждаться Final Fantasy 14 сотнями часов, не тратя ни копейки.

Тем не менее, эта и без того щедрая бесплатная пробная версия станет еще лучше. Во время первого фан-фестиваля Final Fantasy 14 в Лас-Вегасе режиссер и продюсер Наоки Йошида объявил, что Stormblood добавляется в бесплатную пробную версию. Это означает, что игроки могут повысить уровень своей профессии до 70-го, разблокировать классы «Красный маг» и «Самурай» и бесплатно пройти сюжет, ведущий к Shadowbringers.

The #FFXIV Free Trial will be further expanded to include Stormblood, arriving alongside the release of Patch 6.5! pic.twitter.com/IWp9OlBZQy — FINAL FANTASY XIV (@FF_XIV_EN) July 28, 2023

Одни только Realm Reborn и отмеченное наградами расширение Heavensward содержат сотни часов контента, и каждое из них предоставляет возможности для полноценной ролевой игры. У Final Fantasy 14 уже была одна из самых надежных бесплатных пробных версий MMO по подписке. С добавлением Stormblood у игроков, которые попробуют его, будет достаточно времени, чтобы зацепиться, прежде чем им нужно будет подписаться на игру.

Это дополнение к пробной версии Final Fantasy 14 будет добавлено вместе с Dawntrail следующим летом. В бесплатной пробной версии будут по-прежнему использоваться все существующие ограничения — они могут иметь только до 300 000 гил, не могут говорить с помощью параметров чата криком или шепотом, а также не могут использовать определенные функции, такие как аукционный дом, почтовый ящик или бесплатные компании. За исключением этих ограничений для борьбы с ботами и RMT в Final Fantasy 14, игроки могут свободно пользоваться пробной версией на досуге.

Dawntrail — это следующее дополнение к Final Fantasy 14. Это насыщенное приключениями дополнение перенесет игроков через море в Турал, известный многим эорзейцам как Новый Свет. Там игроки столкнутся с золотыми городами, яркими культурами и пейзажами, а также с новыми задачами, раскрывая тайны Турала и участвуя в состязании, чтобы определить будущее его лидерства. Новое обновление контента также расширяет максимальный уровень до 100, вводит два новых задания DPS и впервые в Final Fantasy 14 перерабатывает графику. Поклонники могут узнать больше о Dawntrail во время Лондонского фан-фестиваля 21 октября и Токийского фан-фестиваля в начале следующего года.

Final Fantasy 14 уже доступна для ПК, PS4 и PS5, а версия для Xbox Series X появится весной 2024 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект