Honkai: Star Rail Leak анонсирует события версии 1.3

Новые утечки из Honkai: Star Rail намекают на набор событий, запланированных для грядущей версии 1.3, включая бесплатного персонажа в качестве награды.

Новая партия утечек Honkai: Star Rail дразнит список событий, запланированных для обновления версии 1.3, и игроки могут получить бесплатно четырехзвездочного персонажа. С момента дебюта игры в конце апреля новейшая ролевая игра от HoYoverse предоставила игрокам множество контента для изучения обширной научно-фантастической вселенной. В каждом обновлении было несколько событий, добавляющих различные боевые задачи, исследовательские задачи и даже популярную мини-игру по управлению. Теперь следующая версия игры может похвастаться таким же богатством контента для игроков в ближайшем будущем.

Хотя официально о версии 1.3 известно немногое, в Honkai: Star Rail уже было несколько утечек информации о новых дополнениях следующей версии. Подтверждено, что в версии 1.3 к списку присоединятся три новых персонажа: Imbibitor Lunae, Fu Xuan и Lynx, а также новые дополнения к истории Xianzhou Luofu. Утечки также предполагают, что Star Rail может дебютировать с новой мини-игрой во время версии 1.3 с таким же стилем управления, как и событие «Музей» в версии 1.1. Теперь последняя утечка раскрывает несколько событий, запланированных на предстоящее обновление.

Видео, опубликованное Honkai: лидер Star Rail LikeyKitten, показало набор основных событий, которые должны состояться в версии 1.3. В обновлении будет широко представлен игровой режим Simulated Universe в одном из его основных событий «Simulated Universe: The Swarm Disaster». Honkai: Star Rail представит новую локацию и мини-игру управления с «Hustle and Bustle Aurum Alley’s», в которой в качестве награды за завершение события будет предоставлен четырехзвездочный персонаж Sushang. В обновлении также будет представлено небольшое мероприятие под названием «Оперативная группа космической станции» наряду с «Демонстрацией способностей» для ее новейших персонажей.

К новым событиям и персонажам также присоединятся несколько небольших дополнений во время обновления версии 1.3. Сообщается, что Simulated Universe, как часть главного события, добавит более 20 новых Curios в игровой режим Honkai: Star Rail. По слухам, в версии 1.3 также будет новая кампания вознаграждений за вход, в рамках которой игроки получат до 10 специальных пропусков Star Rail за вход в систему в течение семи дней. Honkai: Обновление Star Rail версии 1.3 в настоящее время ожидается 30 августа.

В то время как многие поклонники уже с нетерпением ждут версии 1.3, недавно выпущенная версия 1.2 также добавила множество контента в Honkai: Star Rail. Обновление от прошлой недели представило World 7 of the Simulated Universe вместе с выпуском нового пятизвездочного персонажа Blade. Версия 1.2 также добавила еще одну главу в историю Honkai: Xianzhou Luofu из Star Rail вместе с двумя новыми областями, дебютировавшими с новыми боевыми задачами и новым еженедельным боссом. Похоже, что версия 1.3 продолжит сильный импульс, который Honkai: Star Rail наблюдал с момента своего запуска.

Honkai: Star Rail уже доступна для ПК и мобильных устройств, а версия для PS5 появится в четвертом квартале 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект