Baldur’s Gate 3: лучшие классы для человека (ранний доступ)

Люди могут показаться скучной расой в фэнтезийной игре, такой как Baldur’s Gate 3, но их универсальность — их лучший актив в правильном классе.

Кто-то может возразить, что люди — самая скучная раса в Baldur’s Gate 3. В этом есть доля правды, так как существует так много экзотических рас, что игроки могут не захотеть выбирать ту, у которой нет уникальных расовых черт, которыми они уже могут быть в реальности. жизнь.

Но с +1 ко всем атрибутам в Baldur’s Gate 3 люди имеют уникальную возможность создать персонажа, который может делать все понемногу. Во время игры игрокам придется сражаться, говорить, искать, карабкаться и учиться. В правильном классе люди — это единственная раса, которая может выполнять самые разнообразные задачи.

Волшебник (Wizard)

Люди — одна из лучших рас для Волшебника, поскольку сила Волшебника полностью в универсальности. Из всех классов, как отметили фэнтези-геймеры, это тот, который может делать что угодно с помощью магии, будь то бой или плавная речь.

Интеллект управляет большинством заклинаний Волшебника, но значительная часть из них связана с общением с людьми, восхождением по крутым склонам или скольжением по воде. Каждый из них включает в себя проверки с различными атрибутами, поэтому Человек готов ко всем аспектам игры при использовании Волшебника.

Варвар (Barbarian)

Варвар, из-за того, что он не имеет доспехов, имеет тенденцию довольно сильно сбиваться с ног. Потребность в силе и телосложении — это данность для идеальных рас, которые можно использовать с варваром, но игроку все равно понадобится что-то для всех различных заклинаний и стрел, которые бросают против передовых.

У людей нет ни одного плохого атрибута, поэтому они готовы хотя бы соревноваться, когда дело доходит до проверок Ловкости, Мудрости, Интеллекта и Харизмы. Быть готовым к любому заклинанию в Baldur’s Gate 3 — хороший шаг, потому что их много, и враги не стесняются использовать их против классов, которые, по их мнению, не могут с ними справиться.

Паладин (Paladin)

Паладины — это еще один класс, который широко использует большинство атрибутов. Не имея возможности полностью игнорировать Силу, Харизму, Телосложение или Мудрость, игроки должны будут разделить свои очки хотя бы между несколькими из них, и именно здесь сияет Человек.

Паладины на самом деле не получают максимальную отдачу от своего персонажа, если они не участвуют как в рукопашном бою, так и в колдовстве. Человек в этой ситуации готов на все. Получите вдохновение и решите, как его использовать с полным набором способностей на выбор.

Друид (Druid)

Продолжая тему того, что люди могут делать что угодно, Друид — заклинатель, который может превратиться в бойца ближнего боя. Нуждаясь в Силе и Телосложении при преобразовании и Мудрости для сотворения заклинаний, Люди являются естественным выбором для любой роли.

Игра с друзьями может помочь охватить некоторые из этих основ, но игроку, который хочет быть главным героем, понравится Друид-Человек. Комбинация расы и класса может общаться вне боя, читать заклинания, танковать и наносить карательные физические удары.

Baldur’s Gate 3 доступна в раннем доступе на ПК и будет доступна 3 августа 2023 года. Версия для PlayStation 5 будет доступна 6 сентября 2023 года. Версия для Xbox Series X/S все еще находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект