ПК-геймеры могут получить бесплатную игру в Steam прямо сейчас, но они должны действовать быстро

ПК-геймеры, заинтересованные в добавлении новой игры в свою библиотеку Steam, могут сделать это прямо сейчас, но им нужно действовать быстро.

В течение ограниченного времени геймеры на ПК могут бесплатно получить Dungeon of the Endless через Steam. В то время как Epic Games Store раздает бесплатные игры чаще и постояннее, у пользователей Steam также часто есть бесплатные игры, на которые они могут регулярно претендовать.

Иногда бесплатные игры Steam нужно зарабатывать, делая что-то вне самого Steam. Например, Sega Bass Fishing бесплатна в Steam до 31 июля, но для ее получения пользователи должны подписаться на информационный бюллетень Sega. В других случаях запросить бесплатную игру Steam так же просто, как перейти на ее страницу и запросить ее. Это относится к Dungeon of the Endless, который можно бесплатно получить через Steam до четверга, 27 июля.

Желающие могут посетить страницу Dungeon of the Endless в Steam и получить бесплатную игру до 27 июля. 2014. Dungeon of the Endless имеет в целом «очень положительные» отзывы, хотя более поздние отзывы об игре были «смешанными». Любой любопытный может проверить это без риска, если они претендуют на Dungeon of the Endless, пока оно бесплатно на платформе.

Помимо Dungeon of the Endless и Sega Bass Fishing, у геймеров на ПК есть другие бесплатные игры, на которые они могут претендовать прямо сейчас, хотя и через Epic Games Store вместо Steam. Текущие бесплатные игры в Epic Games Store — это Murder by Numbers и The Elder Scrolls Online. В то время как Sega Bass Fishing бесплатна до 31 июля, Murder by Numbers и The Elder Scrolls Online оказываются в той же лодке, что и Dungeon of the Endless — бесплатно до четверга, 27 июля.

Поскольку все эти игры совершенно бесплатны, геймерам на ПК рекомендуется использовать их все для своих цифровых библиотек. Но если кто-то расставит приоритеты, они определенно захотят убедиться, что они претендуют на The Elder Scrolls Online бесплатно, пока она еще доступна. В The Elder Scrolls Online сотни часов контента, так что это одна из самых крупных бесплатных игр в этом году, причем со значительным отрывом.

В ближайшие недели и месяцы появятся новые бесплатные игры в Epic Games Store и новые бесплатные игры в Steam. Те, кто использует Epic Games Store, могут ожидать новые бесплатные игры каждый четверг, хотя пользователям Steam приходится иметь дело с игрой в догадки, когда дело доходит до получения бесплатных игр.

Вы всегда можете поддержать наш проект