Как Armored Core 6 Deluxe Edition сравнивается с Elden Ring

Armored Core 6 быстро приближается к выпуску, и его Deluxe Edition имеет поразительное сходство с дочерней франшизой FromSoftware Elden Ring.

FromSoftware снова демонстрирует свои творческие способности с Armored Core 6: Fires of Rubicon, и, учитывая огромные подвиги Elden Ring, геймеры хотят увидеть, как новое дополнение к каталогу разработчика соотносится с одной из лучших игр десятилетия. По мере приближения даты релиза версия Deluxe вызывает особый интерес у поклонников, и вполне естественно сравнивать ее заманчивые предложения с версией Deluxe от Elden Ring, которая уже доступна некоторое время назад. К счастью, в дополнительных изданиях Armored Core 6: Fires of Rubicon достаточно контента, чтобы соперничать с собственным Elden Ring.

Издание Deluxe для Armored Core 6 погружает игроков в мир механизмов и боевых действий, добавляя увлекательный цифровой артбук, наброски концепт-арта и ранние дизайны, чтобы дать фанатам возможность заглянуть за кулисы этапов разработки игры. С сотнями концепт-артов игроки могут углубиться в сложные детали мира, персонажей и механизмов Armored Core 6, получая более глубокое представление о визуальном дизайне игры и художественном направлении.

Добавленная настройка и художественное оформление — это благо для поклонников FromSoftware.

Издание Deluxe предлагает больше возможностей, поскольку игроки также могут наслаждаться цифровым саундтреком к игре и артбуком. Дополнительные бонусы доступны, если игроки оформят предзаказ игры, так как это дает ранний доступ к специальной настройке MELANDER C3 G13 «TENDERFOOT», уникальному набору деталей, эмблеме и эксклюзивной наклейке AC, позволяющей настроить игру в соответствии с предпочтительным стилем игры. Варианты персонализации и эксклюзивное искусство идеально подходят для фанатов, которые ищут всестороннее путешествие по огням Рубикона. В то время как предзаказ открывает набор специальных деталей с самого начала, судя по всему, набор MELANDER все еще можно приобрести позже в обычной версии, хотя как игроки могут получить к нему доступ, пока неясно.

Издание Elden Ring Deluxe также предлагало заманчивый набор эксклюзивного контента. Цифровые книги по искусству обязательны в наборе Deluxe для ролевых игр, и в Elden Ring также есть заманчивые материалы для фанатов, которые ценят художественную сторону разработки игры; В этом отношении Armored Core 6 стремится отразить стратегию Elden Ring. Наряду с бонусной эстетикой, завораживающий и запоминающийся оркестровый саундтрек Юки Китамуры, ставший символом Elden Ring, также доступен для прослушивания в Deluxe Edition Elden Ring.

Благодаря этой дополнительной динамике игроки могут в полной мере оценить пейзажи, персонажей и врагов Elden Ring, а также то, как они переплетаются, создавая полноценный игровой опыт, который полюбился сообществу. В то время как бонусы за иллюстрации похожи, самая большая разница между Deluxe Editions Armored Core 6 и Elden Ring заключается в их бонусном игровом контенте. Предварительные заказы на Armored Core 6 включают специальную настройку MELANDER C3 G13, а в Elden Ring Deluxe есть путеводитель по приключениям, который проведет игроков через опасности The Lands Between с подробным описанием локаций, классов персонажей и предметов.

Настоящим отличительным фактором, как всегда, является цена. Разница в цене между Deluxe и базовой версиями Elden Ring составляет 20 долларов, в то время как Deluxe-версия Armored Core 6 всего лишь примерно на 10 долларов дороже, чем базовая игра. В конечном счете, выбор более удобной версии Deluxe будет зависеть от личных предпочтений базовой версии. Геймеры, предпочитающие экшн-RPG с открытым миром, богатой историей и сложными боями, склоняются к Elden Ring, но для игроков, которые хотят экшн-игру от третьего лица, ориентированную на настройку и старомодное управление миссией, Armored Core 6 — хороший выбор. выбор.

Armored Core 6: Fires of Rubicon выйдет 25 августа на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект